MOTORISTA MORRE EM ACIDENTE NA PE-60, EM SIRINHAÉM. VEÍCULO SAIU DA PISTA E BATEU EM UMA ÁRVORE. UM ACIDENTE DEIXOU UM MORTO NA PE-60, NA ALTURA DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, NA ZONA DA MATA SUL PERNAMBUCANA. O VEÍCULO, UM RENAULT LOGAN, DE PLACA KJ1-7685, DE JABOATÃO DOS GUARARAPES SAIU DA PISTA E COLIDIU COM UMA ÁRVORE POR VOLTA DAS 6H40 DESTE SÁBADO (8). O MOTORISTA MORREU NA HORA.



Motorista morre em acidente na PE-60, em Sirinhaém.
Veículo saiu da pista e bateu em uma árvore.


Foto: Cortesia/Whatsapp

Um acidente deixou um morto na PE-60, na altura do município de Sirinhaém, na Zona da Mata Sul pernambucana. O veículo, um Renault Logan, de placa KJ1-7685, de Jaboatão dos Guararapes saiu da pista e colidiu com uma árvore por volta das 6h40 deste sábado (8). O motorista morreu na hora.


MOTORISTA MORRE EM ACIDENTE NA PE-60, EM SIRINHAÉM. VEÍCULO SAIU DA PISTA E BATEU EM UMA ÁRVORE. UM ACIDENTE DEIXOU UM MORTO NA PE-60, NA ALTURA DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, NA ZONA DA MATA SUL PERNAMBUCANA. O VEÍCULO, UM RENAULT LOGAN, DE PLACA KJ1-7685, DE JABOATÃO DOS GUARARAPES SAIU DA PISTA E COLIDIU COM UMA ÁRVORE POR VOLTA DAS 6H40 DESTE SÁBADO (8). O MOTORISTA MORREU NA HORA. MOTORISTA MORRE EM ACIDENTE NA PE-60, EM SIRINHAÉM. VEÍCULO SAIU DA PISTA E BATEU EM UMA ÁRVORE. UM ACIDENTE DEIXOU UM MORTO NA PE-60, NA ALTURA DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, NA ZONA DA MATA SUL PERNAMBUCANA. O VEÍCULO, UM RENAULT LOGAN, DE PLACA KJ1-7685, DE JABOATÃO DOS GUARARAPES SAIU DA PISTA E COLIDIU COM UMA ÁRVORE POR VOLTA DAS 6H40 DESTE SÁBADO (8). O MOTORISTA MORREU NA HORA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:06:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !