PE - HOMEM É ASSASSINADO COM UM TIRO NA NUCA NO RETORNO DA FACULDADE, EM PALMARES. A VÍTIMA TINHA 24 ANOS E, DE ACORDO COM POPULARES, ERA ENVOLVIDA COM O TRÁFICO DE DROGAS. UM HOMEM DE 24 ANOS MORREU COM UM TIRO NA NUCA ENQUANTO TRANSITAVA PELA BR-101, EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DESTE DOMINGO (23/07). O CRIME ACONTECEU PRÓXIMO AO RETORNO DA FACULDADE, POR VOLTA DAS 08H. DE ACORDO COM AS INFORMAÇÕES DE POPULARES, A VÍTIMA HAVIA LEVADO UM PARENTE ATÉ O PRESÍDIO DE PALMARES QUANDO, NA VOLTA PARA O BAIRRO DE NEWTON CARNEIRO, ONDE MORAVA, SOFREU UM ATENTADO A TIROS QUANDO SE PREPARAVA PARA ENTRAR NO RETONO DA FACULDADE. O DISPARO ATINGIU-O EM CHEIO NA NUCA, LEVANDO-O A ÓBITO NO LOCAL.


Homem é assassinado com um tiro na nuca no retorno da faculdade, em Palmares

A vítima tinha 24 anos e, de acordo com populares, era envolvida com o tráfico de drogas.


(Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)

Um homem de 24 anos morreu com um tiro na nuca enquanto transitava pela BR-101, em Palmares, Mata Sul do estado, na manhã deste domingo (23/07). O crime aconteceu próximo ao retorno da faculdade, por volta das 08h.

De acordo com as informações de populares, a vítima havia levado um parente até o presídio de Palmares quando, na volta para o bairro de Newton Carneiro, onde morava, sofreu um atentado a tiros quando se preparava para entrar no retono da faculdade. O disparo atingiu-o em cheio na nuca, levando-o a óbito no local.

Ainda segundo populares, o homem tinha envolvimento com o tráfico de drogas. A Polícia Civil realizou o levantamento cadavérico e encaminhou o corpo ao IML de Caruaru, no Agreste. Os autores do crime ainda não foram identificados.



(Imagens: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)
PE - HOMEM É ASSASSINADO COM UM TIRO NA NUCA NO RETORNO DA FACULDADE, EM PALMARES. A VÍTIMA TINHA 24 ANOS E, DE ACORDO COM POPULARES, ERA ENVOLVIDA COM O TRÁFICO DE DROGAS. UM HOMEM DE 24 ANOS MORREU COM UM TIRO NA NUCA ENQUANTO TRANSITAVA PELA BR-101, EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DESTE DOMINGO (23/07). O CRIME ACONTECEU PRÓXIMO AO RETORNO DA FACULDADE, POR VOLTA DAS 08H. DE ACORDO COM AS INFORMAÇÕES DE POPULARES, A VÍTIMA HAVIA LEVADO UM PARENTE ATÉ O PRESÍDIO DE PALMARES QUANDO, NA VOLTA PARA O BAIRRO DE NEWTON CARNEIRO, ONDE MORAVA, SOFREU UM ATENTADO A TIROS QUANDO SE PREPARAVA PARA ENTRAR NO RETONO DA FACULDADE. O DISPARO ATINGIU-O EM CHEIO NA NUCA, LEVANDO-O A ÓBITO NO LOCAL. PE - HOMEM É ASSASSINADO COM UM TIRO NA NUCA NO RETORNO DA FACULDADE, EM PALMARES.  A VÍTIMA TINHA 24 ANOS E, DE ACORDO COM POPULARES, ERA ENVOLVIDA COM O TRÁFICO DE DROGAS. UM HOMEM DE 24 ANOS MORREU COM UM TIRO NA NUCA ENQUANTO TRANSITAVA PELA BR-101, EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DESTE DOMINGO (23/07). O CRIME ACONTECEU PRÓXIMO AO RETORNO DA FACULDADE, POR VOLTA DAS 08H.  DE ACORDO COM AS INFORMAÇÕES DE POPULARES, A VÍTIMA HAVIA LEVADO UM PARENTE ATÉ O PRESÍDIO DE PALMARES QUANDO, NA VOLTA PARA O BAIRRO DE NEWTON CARNEIRO, ONDE MORAVA, SOFREU UM ATENTADO A TIROS QUANDO SE PREPARAVA PARA ENTRAR NO RETONO DA FACULDADE. O DISPARO ATINGIU-O EM CHEIO NA NUCA, LEVANDO-O A ÓBITO NO LOCAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !