ADOLESCENTE DE 16 ANOS É DETIDO APÓS SER ACUSADO DE COMERCIALIZAR DROGAS EM CATENDE/PE. EM DEPOIMENTO, O MELIANTE AFIRMOU TER VENDIDO R$220,00 EM DROGAS E TER PRESTADO CONTA DO DINHEIRO A UM TRAFICANTE DA CIDADE. UM MENOR INFRATOR FOI DETIDO APÓS SER ACUSADO DE VENDER DROGAS NO BAIRRO AVILÃ EM CATENDE, MATA SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA DELEGACIA LOCAL, POR VOLTA DAS 19H, DO ÚLTIMO SÁBADO (12/08).


Adolescente de 16 anos é detido após ser acusado de comercializar drogas em Catende

Em depoimento, o meliante afirmou ter vendido R$220,00 em drogas e ter prestado conta do dinheiro a um traficante da cidade.



Foto: Reprodução da internet

Um menor infrator foi detido após ser acusado de vender drogas no bairro Avilã em Catende, Mata Sul do estado. O caso foi registrado na delegacia local, por volta das 19h, do último sábado (12/08).


Durante uma ronda, o efetivo localizou um adolescente de 16 anos em atitude suspeita, em posse de dois rádios comunicadores e uma quantia de R$18,00 em espécie. Após uma rápida interrogação, e depois do menor apresentar duas versões sobre a utilidade do equipamento, o meliante confessou usar o comunicador pra manter contato com um traficante conhecido como “Bigú”, que havia lhe fornecido 25 big-bigs de maconha para ele comercializar.


Ainda em depoimento, o infrator afirmou que conseguiu vender 22 big-bigs e prestou conta ao traficante, entregando-lhe o valor de R$220, 00. As outras três porções da droga foram enterradas em um terreno baldio, no bairro Nova Catende.


O material ilícito foi localizado pelos policiais, que conduziram o acusado à delegacia local, juntamente com sua genitora, para que fossem tomadas as medidas cabíveis. Foram realizadas buscas na região com o intuito de capturar “Bigú”, mas a PM não obteve êxito na ação.
ADOLESCENTE DE 16 ANOS É DETIDO APÓS SER ACUSADO DE COMERCIALIZAR DROGAS EM CATENDE/PE. EM DEPOIMENTO, O MELIANTE AFIRMOU TER VENDIDO R$220,00 EM DROGAS E TER PRESTADO CONTA DO DINHEIRO A UM TRAFICANTE DA CIDADE. UM MENOR INFRATOR FOI DETIDO APÓS SER ACUSADO DE VENDER DROGAS NO BAIRRO AVILÃ EM CATENDE, MATA SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA DELEGACIA LOCAL, POR VOLTA DAS 19H, DO ÚLTIMO SÁBADO (12/08). ADOLESCENTE DE 16 ANOS É DETIDO APÓS SER ACUSADO DE COMERCIALIZAR DROGAS EM CATENDE/PE.  EM DEPOIMENTO, O MELIANTE AFIRMOU TER VENDIDO R$220,00 EM DROGAS E TER PRESTADO CONTA DO DINHEIRO A UM TRAFICANTE DA CIDADE. UM MENOR INFRATOR FOI DETIDO APÓS SER ACUSADO DE VENDER DROGAS NO BAIRRO AVILÃ EM CATENDE, MATA SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA DELEGACIA LOCAL, POR VOLTA DAS 19H, DO ÚLTIMO SÁBADO (12/08). Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !