PALMARES: ELEMENTO É PRESO EM FLAGRANTE APÓS FURTAR CELULAR EM QUIOSQUE DO CENTRO. O BANDIDO SE PASSOU POR CLIENTE PARA FURTAR O OBJETO, MAS FOI PERSEGUIDO E DETIDO PELA POLÍCIA. UM ELEMENTO FOI PRESO EM FLAGRANTE ACUSADO DE FURTAR UM APARELHO CELULAR DE UM QUIOSQUE NO CENTRO DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DE QUINTA-FEIRA (03/08). A PRISÃO TEVE O APOIO DE POPULARES, QUE ENTREGARAM O PRODUTO ROUBADO À POLÍCIA. O ACONTECEU NA RUA VIGÁRIO BASTOS. EM UMA PEQUENA BARRACA DE VENDA DE APARELHOS ELETRÔNICOS, O BANDIDO, DE 29 ANOS, PASSANDO-SE POR CLIENTE, PEDIU PARA VER UM CELULAR EM SUAS MÃOS. ASSIM QUE PEGOU O OBJETO, CONTUDO, ELE EMPREENDEU FUGA, MAS FOI PERSEGUIDO POR UM EFETIVO POLICIAL QUE FAZIA RONDAS NA LOCALIDADE.


Palmares: Elemento é preso em flagrante após furtar celular em quiosque do centro

O bandido se passou por cliente para furtar o objeto, mas foi perseguido e detido pela polícia.



(Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)

Um elemento foi preso em flagrante acusado de furtar um aparelho celular de um quiosque no centro de Palmares, na Mata Sul do estado, na manhã de quinta-feira (03/08). A prisão teve o apoio de populares, que entregaram o produto roubado à polícia.

O aconteceu na rua Vigário Bastos. Em uma pequena barraca de venda de aparelhos eletrônicos, o bandido, de 29 anos, passando-se por cliente, pediu para ver um celular em suas mãos. Assim que pegou o objeto, contudo, ele empreendeu fuga, mas foi perseguido por um efetivo policial que fazia rondas na localidade.

Na correria, o elemento jogou o celular no chão, imediatamente recolhido por populares. Os policiais conseguiram detê-lo, dando-lhes voz de prisão e o encaminhando à delegacia da cidade. O objeto, devolvido ao dono, custava R$ 700,00 (setecentos reais).
PALMARES: ELEMENTO É PRESO EM FLAGRANTE APÓS FURTAR CELULAR EM QUIOSQUE DO CENTRO. O BANDIDO SE PASSOU POR CLIENTE PARA FURTAR O OBJETO, MAS FOI PERSEGUIDO E DETIDO PELA POLÍCIA. UM ELEMENTO FOI PRESO EM FLAGRANTE ACUSADO DE FURTAR UM APARELHO CELULAR DE UM QUIOSQUE NO CENTRO DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DE QUINTA-FEIRA (03/08). A PRISÃO TEVE O APOIO DE POPULARES, QUE ENTREGARAM O PRODUTO ROUBADO À POLÍCIA. O ACONTECEU NA RUA VIGÁRIO BASTOS. EM UMA PEQUENA BARRACA DE VENDA DE APARELHOS ELETRÔNICOS, O BANDIDO, DE 29 ANOS, PASSANDO-SE POR CLIENTE, PEDIU PARA VER UM CELULAR EM SUAS MÃOS. ASSIM QUE PEGOU O OBJETO, CONTUDO, ELE EMPREENDEU FUGA, MAS FOI PERSEGUIDO POR UM EFETIVO POLICIAL QUE FAZIA RONDAS NA LOCALIDADE. PALMARES: ELEMENTO É PRESO EM FLAGRANTE APÓS FURTAR CELULAR EM QUIOSQUE DO CENTRO.  O BANDIDO SE PASSOU POR CLIENTE PARA FURTAR O OBJETO, MAS FOI PERSEGUIDO E DETIDO PELA POLÍCIA. UM ELEMENTO FOI PRESO EM FLAGRANTE ACUSADO DE FURTAR UM APARELHO CELULAR DE UM QUIOSQUE NO CENTRO DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, NA MANHÃ DE QUINTA-FEIRA (03/08). A PRISÃO TEVE O APOIO DE POPULARES, QUE ENTREGARAM O PRODUTO ROUBADO À POLÍCIA.  O ACONTECEU NA RUA VIGÁRIO BASTOS. EM UMA PEQUENA BARRACA DE VENDA DE APARELHOS ELETRÔNICOS, O BANDIDO, DE 29 ANOS, PASSANDO-SE POR CLIENTE, PEDIU PARA VER UM CELULAR EM SUAS MÃOS. ASSIM QUE PEGOU O OBJETO, CONTUDO, ELE EMPREENDEU FUGA, MAS FOI PERSEGUIDO POR UM EFETIVO POLICIAL QUE FAZIA RONDAS NA LOCALIDADE. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:00:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !