A história dos Chás feitos com a Camellia Sinensis: preto, branco, vermelho e verde Você já viu várias receitas de chá aqui no Rece...
A HISTÓRIA DOS CHÁS FEITOS COM A CAMELLIA SINENSIS: PRETO, BRANCO, VERMELHO E VERDE. VOCÊ JÁ VIU VÁRIAS RECEITAS DE CHÁ AQUI NO RECEITA NATURAL QUE, NA VERDADE, SÃO APENAS INFUSÕES. PARA QUE UMA INFUSÃO RECEBA O NOME DE CHÁ, É NECESSÁRIO QUE ELA SEJA PREPARADA COM ERVAS DERIVADAS DA CAMELLIA SINENSIS. ESTA PLANTA DÁ ORIGEM AOS CHÁS PRETO, BRANCO, VERMELHO, VERDE E OUTRAS DERIVAÇÕES. HOJE VAMOS CONTAR UM POUQUINHO SOBRE A HISTÓRIA DESSES CHÁS E ALGUMAS CURIOSIDADES A RESPEITO DA PLANTA QUE ATUALMENTE É CONHECIDA NO MUNDO INTEIRO. TUDO COMEÇOU HÁ MAIS DE 5.000 ANOS, NA CHINA DA ANTIGUIDADE. O IMPERADOR SHENG NONG, CONHECIDO PELO SEU POVO COM CURANDEIRO DIVINO, ANDAVA BASTANTE PREOCUPADO COM AS EPIDEMIAS QUE ASSOLAVAM O REINO CHINÊS. TENTANDO ENCONTRAR SOLUÇÕES PARA ESSES PROBLEMAS, ELE CRIOU UMA LEI QUE OBRIGAVA TODOS OS SÚDITOS A FERVER A ÁGUA ANTES DE CONSUMI-LA, MEDIDA ESSA QUE HOJE É RECONHECIDA MUNDIALMENTE COMO ESSENCIAL PARA A SAÚDE DE TODA A POPULAÇÃO.
Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia
on
22:06:00
Rating: