EM ENQUETE, BOLSONARO É O NOME MAIS CITADO PARA SUBSTITUIR TEMER NA PRESIDÊNCIA. UM SEGUNDO PRESIDENTE DA REPÚBLICA PODE CAIR EM SOMENTE UM ANO. ENVOLVIDO EM SUSPEITA DE CORRUPÇÃO, MICHEL TEMER (PMDB) PODE SEGUIR O MESMO CAMINHO DE DILMA ROUSSEFF (PT), QUE SOFREU IMPEACHMENT EM 2016. DIANTE DA POSSIBILIDADE QUE UM NOVO PRESIDENTE ASSUMA O CARGO COMO CONSEQUÊNCIA DA OPERAÇÃO LAVA-JATO, DA POLÍCIA FEDERAL, O TRIBUNA DO CEARÁ FEZ UMA ENQUETE NA FANPAGE DO PORTAL PARA SABER DOS LEITORES QUEM SERIA O MELHOR NOME.







QUARTA-FEIRA, MAIO 24, 2017 



Um segundo presidente da República pode cair em somente um ano. Envolvido em suspeita de corrupção, Michel Temer (PMDB) pode seguir o mesmo caminho de Dilma Rousseff (PT), que sofreu Impeachment em 2016. Diante da possibilidade que um novo presidente assuma o cargo como consequência da Operação Lava-Jato, da Polícia Federal, o Tribuna do Ceará fez uma enquete na fanpage do portal para saber dos leitores quem seria o melhor nome.


As opiniões foram diversas, mas o nome mais citado foi do deputado federal Jair Bolsonaro (PSC), com 92 menções. “Bolsonaro 2018. Esse é meu voto, então não comente se não é o seu, porque estamos em um país que se diz democrático, então fica com suas opiniões e ladrões para lá”, afirma um dos internautas. “Mito 2018! A cura contra a corrupção e o crime”, afirma outro.


O ex-presidente Lula também foi outro político bastante citado nas postagens, com 26 comentários. Além dele, o deputado federal Tiririca (PR), Ciro Gomes, Marina Silva, o atual prefeito de São Paulo João Dória, o senador Tasso Jereissati (PSDB) e até a ministra do Supremo Tribunal Federal (STF) Carmém Lúcia foram outros nomes lembrados pelos leitores.


Os mais citados:


Jair Bolsonaro: 92
Lula: 26 votos
Tiririca: 19 votos


EM ENQUETE, BOLSONARO É O NOME MAIS CITADO PARA SUBSTITUIR TEMER NA PRESIDÊNCIA. UM SEGUNDO PRESIDENTE DA REPÚBLICA PODE CAIR EM SOMENTE UM ANO. ENVOLVIDO EM SUSPEITA DE CORRUPÇÃO, MICHEL TEMER (PMDB) PODE SEGUIR O MESMO CAMINHO DE DILMA ROUSSEFF (PT), QUE SOFREU IMPEACHMENT EM 2016. DIANTE DA POSSIBILIDADE QUE UM NOVO PRESIDENTE ASSUMA O CARGO COMO CONSEQUÊNCIA DA OPERAÇÃO LAVA-JATO, DA POLÍCIA FEDERAL, O TRIBUNA DO CEARÁ FEZ UMA ENQUETE NA FANPAGE DO PORTAL PARA SABER DOS LEITORES QUEM SERIA O MELHOR NOME. EM ENQUETE, BOLSONARO É O NOME MAIS CITADO PARA SUBSTITUIR TEMER NA PRESIDÊNCIA. UM SEGUNDO PRESIDENTE DA REPÚBLICA PODE CAIR EM SOMENTE UM ANO. ENVOLVIDO EM SUSPEITA DE CORRUPÇÃO, MICHEL TEMER (PMDB) PODE SEGUIR O MESMO CAMINHO DE DILMA ROUSSEFF (PT), QUE SOFREU IMPEACHMENT EM 2016. DIANTE DA POSSIBILIDADE QUE UM NOVO PRESIDENTE ASSUMA O CARGO COMO CONSEQUÊNCIA DA OPERAÇÃO LAVA-JATO, DA POLÍCIA FEDERAL, O TRIBUNA DO CEARÁ FEZ UMA ENQUETE NA FANPAGE DO PORTAL PARA SABER DOS LEITORES QUEM SERIA O MELHOR NOME. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 11:50:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !