HOMEM TEM CABEÇA ESMAGADA APÓS ACIDENTE, EM SÃO BENTO DO UNA. O CORPO FOI ENCAMINHADO PARA O INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL (IML) DE CARUARU. UMA COLISÃO RESULTOU NA MORTE DE UM HOMEM NA NOITE DA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA (19), EM SÃO BENTO DO UNA, AGRESTE DE PERNAMBUCO.



Homem tem cabeça esmagada após acidente, em São Bento do Una
O corpo foi encaminhado para o Instituto de Medicina Legal (IML) de Caruaru.




Uma colisão resultou na morte de um homem na noite da última sexta-feira (19), em São Bento do Una, Agreste de Pernambuco.






A vítima identificada como Antônio da Silva, de 28 anos, pilotava uma motocicleta na Avenida Joaquim Nabuco, quando colidiu com outra moto, na colisão Antônio caiu e no momento passava uma carreta que passou por cima de sua cabeça que estourou. O condutor da carreta de dados não anotados se evadiu não sendo localizado, o corpo foi encaminhado para o Instituto de Medicina Legal (IML) de Caruaru.



HOMEM TEM CABEÇA ESMAGADA APÓS ACIDENTE, EM SÃO BENTO DO UNA. O CORPO FOI ENCAMINHADO PARA O INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL (IML) DE CARUARU. UMA COLISÃO RESULTOU NA MORTE DE UM HOMEM NA NOITE DA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA (19), EM SÃO BENTO DO UNA, AGRESTE DE PERNAMBUCO. HOMEM TEM CABEÇA ESMAGADA APÓS ACIDENTE, EM SÃO BENTO DO UNA. O CORPO FOI ENCAMINHADO PARA O INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL (IML) DE CARUARU. UMA COLISÃO RESULTOU NA MORTE DE UM HOMEM NA NOITE DA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA (19), EM SÃO BENTO DO UNA, AGRESTE DE PERNAMBUCO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:55:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !