ECONOMIA- “BOLSA FAMÍLIA” DA ITÁLIA ENTRA EM VIGOR EM 1º DE DEZEMBRO. EM CONTRAPARTIDA, A FAMÍLIA DEVERÁ PARTICIPAR DE UM PROJETO PERSONALIZADO DE REINSERÇÃO NO MERCADO DE TRABALHO. A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, CERCA DE 490 MIL FAMÍLIAS NA ITÁLIA PODERÃO SOLICITAR A “RENDA DE INCLUSÃO SOCIAL” (REI), PROJETO CRIADO PELO GOVERNO DO PRIMEIRO-MINISTRO PAOLO GENTILONI PARA COMBATER A POBREZA NO PAÍS. EM UM PRIMEIRO MOMENTO, O BENEFÍCIO PAGARÁ ATÉ 485 EUROS POR MÊS (R$ 1,86 MIL, SEGUNDO A COTAÇÃO ATUAL) A NÚCLEOS FAMILIARES COM MENORES DE IDADE, DEFICIENTES, MULHERES GRÁVIDAS A QUATRO MESES DO PARTO E MAIORES DE 55 ANOS DESEMPREGADOS. A QUANTIA SERÁ DEFINIDA DE ACORDO COM O NÚMERO DE PESSOAS NA FAMÍLIA. PARA ACESSAR A RENDA DE INCLUSÃO, A FAMÍLIA NÃO PODERÁ TER INDICADOR DE SITUAÇÃO ECONÔMICA EQUIVALENTE (ISEE) SUPERIOR A 6 MIL EUROS E PATRIMÔNIO IMOBILIÁRIO MAIOR DO QUE 20 MIL EUROS, EXCLUINDO A PRIMEIRA CASA. O ISEE É UM INSTRUMENTO CRIADO PARA AVALIAR A CONDIÇÃO DE VIDA DOS ITALIANOS, LEVANDO EM CONTA RENDA, BENS E CARACTERÍSTICAS DO NÚCLEO FAMILIAR.


“Bolsa Família” da Itália entra em vigor em 1º de dezembro
Em contrapartida, a família deverá participar de um projeto personalizado de reinserção no mercado de trabalho
Por Ansa

access_time28 nov 2017, 10h18 - Publicado em 28 nov 2017, 10h12


notas-de-euro-afp-leon-neal (./AFP)

A partir de 1º de dezembro, cerca de 490 mil famílias na Itália poderão solicitar a “renda de inclusão social” (ReI), projeto criado pelo governo do primeiro-ministro Paolo Gentiloni para combater a pobreza no país.

Em um primeiro momento, o benefício pagará até 485 euros por mês (R$ 1,86 mil, segundo a cotação atual) a núcleos familiares com menores de idade, deficientes, mulheres grávidas a quatro meses do parto e maiores de 55 anos desempregados. A quantia será definida de acordo com o número de pessoas na família.

Para acessar a renda de inclusão, a família não poderá ter Indicador de Situação Econômica Equivalente (ISEE) superior a 6 mil euros e patrimônio imobiliário maior do que 20 mil euros, excluindo a primeira casa.

O ISEE é um instrumento criado para avaliar a condição de vida dos italianos, levando em conta renda, bens e características do núcleo familiar.

O benefício será concedido por um período máximo de 18 meses, mas poderá ser renovado por mais 12 depois de meio ano. Em contrapartida, a família deverá participar de um projeto personalizado de reinserção no mercado de trabalho.

Também poderão pedir a renda de inclusão cidadãos da União Europeia e extracomunitários com permissão de estadia de longo prazo, desde que residam na Itália há pelo menos dois anos ininterruptos.

ECONOMIA- “BOLSA FAMÍLIA” DA ITÁLIA ENTRA EM VIGOR EM 1º DE DEZEMBRO. EM CONTRAPARTIDA, A FAMÍLIA DEVERÁ PARTICIPAR DE UM PROJETO PERSONALIZADO DE REINSERÇÃO NO MERCADO DE TRABALHO. A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, CERCA DE 490 MIL FAMÍLIAS NA ITÁLIA PODERÃO SOLICITAR A “RENDA DE INCLUSÃO SOCIAL” (REI), PROJETO CRIADO PELO GOVERNO DO PRIMEIRO-MINISTRO PAOLO GENTILONI PARA COMBATER A POBREZA NO PAÍS. EM UM PRIMEIRO MOMENTO, O BENEFÍCIO PAGARÁ ATÉ 485 EUROS POR MÊS (R$ 1,86 MIL, SEGUNDO A COTAÇÃO ATUAL) A NÚCLEOS FAMILIARES COM MENORES DE IDADE, DEFICIENTES, MULHERES GRÁVIDAS A QUATRO MESES DO PARTO E MAIORES DE 55 ANOS DESEMPREGADOS. A QUANTIA SERÁ DEFINIDA DE ACORDO COM O NÚMERO DE PESSOAS NA FAMÍLIA. PARA ACESSAR A RENDA DE INCLUSÃO, A FAMÍLIA NÃO PODERÁ TER INDICADOR DE SITUAÇÃO ECONÔMICA EQUIVALENTE (ISEE) SUPERIOR A 6 MIL EUROS E PATRIMÔNIO IMOBILIÁRIO MAIOR DO QUE 20 MIL EUROS, EXCLUINDO A PRIMEIRA CASA. O ISEE É UM INSTRUMENTO CRIADO PARA AVALIAR A CONDIÇÃO DE VIDA DOS ITALIANOS, LEVANDO EM CONTA RENDA, BENS E CARACTERÍSTICAS DO NÚCLEO FAMILIAR. ECONOMIA-  “BOLSA FAMÍLIA” DA ITÁLIA ENTRA EM VIGOR EM 1º DE DEZEMBRO.  EM CONTRAPARTIDA, A FAMÍLIA DEVERÁ PARTICIPAR DE UM PROJETO PERSONALIZADO DE REINSERÇÃO NO MERCADO DE TRABALHO. A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, CERCA DE 490 MIL FAMÍLIAS NA ITÁLIA PODERÃO SOLICITAR A “RENDA DE INCLUSÃO SOCIAL” (REI), PROJETO CRIADO PELO GOVERNO DO PRIMEIRO-MINISTRO PAOLO GENTILONI PARA COMBATER A POBREZA NO PAÍS.  EM UM PRIMEIRO MOMENTO, O BENEFÍCIO PAGARÁ ATÉ 485 EUROS POR MÊS (R$ 1,86 MIL, SEGUNDO A COTAÇÃO ATUAL) A NÚCLEOS FAMILIARES COM MENORES DE IDADE, DEFICIENTES, MULHERES GRÁVIDAS A QUATRO MESES DO PARTO E MAIORES DE 55 ANOS DESEMPREGADOS. A QUANTIA SERÁ DEFINIDA DE ACORDO COM O NÚMERO DE PESSOAS NA FAMÍLIA.  PARA ACESSAR A RENDA DE INCLUSÃO, A FAMÍLIA NÃO PODERÁ TER INDICADOR DE SITUAÇÃO ECONÔMICA EQUIVALENTE (ISEE) SUPERIOR A 6 MIL EUROS E PATRIMÔNIO IMOBILIÁRIO MAIOR DO QUE 20 MIL EUROS, EXCLUINDO A PRIMEIRA CASA.  O ISEE É UM INSTRUMENTO CRIADO PARA AVALIAR A CONDIÇÃO DE VIDA DOS ITALIANOS, LEVANDO EM CONTA RENDA, BENS E CARACTERÍSTICAS DO NÚCLEO FAMILIAR. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 00:00:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !