PALMARES - PE. HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR; SUSPEITO DO CRIME É PRESO. HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR. UM HOMEM FOI FERIDOS A FACADAS, NA TARDE DESTA QUINTA-FEIRA (14), NO BANHO DO PIRANGI QUE FICA ÁS MARGENS DO RIO UNA EM PALMARES, NA MATA SUL. A VÍTIMA FOI ATINGIDA POR APROXIMADAMENTE QUATRO GOLPES DE FACA. CONFORME TESTEMUNHAS, O HOMEM FOI ESFAQUEADO APÓS UMA DISCUSSÃO, A VITIMA FICOU CAÍDO NO CHÃO. UMA EQUIPE DA POLICIA MILITAR CHEGOU AO LOCAL. UM DOS PM'S QUE CHEGOU AO LOCAL TENTOU ESTANCAR O SANGUE DA VITIMA QUE FOI SOCORRIDO PARA EMERGÊNCIA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES.



PALMARES

Publicada em 14/12/2017 às 22h40. Atualizada em 14/12/2017 às 22h40

Homem é esfaqueado várias vezes na frente de bar; suspeito do crime é preso

Homem é esfaqueado várias vezes na frente de bar




Por:






Um homem foi feridos a facadas, na tarde desta quinta-feira (14), no Banho do Pirangi que fica ás margens do Rio Una em Palmares, na Mata Sul. A vítima foi atingida por aproximadamente quatro golpes de faca.

Conforme testemunhas, o homem foi esfaqueado após uma discussão, a vitima ficou caído no chão. Uma equipe da Policia Militar chegou ao local. Um dos PM's que chegou ao local tentou estancar o sangue da vitima que foi socorrido para emergência do Hospital Regional de Palmares.

Um vídeo gravado por uma testemunha, e enviado ao WhatsApp do PortalPE10, mostra o homem deitado no chão enquanto o policial militar tentar estancar o sangue com um pano. Seu estado de saúde não foi informado pelo Hospital Regional.

Depois do crime, o suspeito, tentou fugir, mas foi preso em flagrante e encaminhado ao 10 Batalhão de Palmares.

PALMARES - PE. HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR; SUSPEITO DO CRIME É PRESO. HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR. UM HOMEM FOI FERIDOS A FACADAS, NA TARDE DESTA QUINTA-FEIRA (14), NO BANHO DO PIRANGI QUE FICA ÁS MARGENS DO RIO UNA EM PALMARES, NA MATA SUL. A VÍTIMA FOI ATINGIDA POR APROXIMADAMENTE QUATRO GOLPES DE FACA. CONFORME TESTEMUNHAS, O HOMEM FOI ESFAQUEADO APÓS UMA DISCUSSÃO, A VITIMA FICOU CAÍDO NO CHÃO. UMA EQUIPE DA POLICIA MILITAR CHEGOU AO LOCAL. UM DOS PM'S QUE CHEGOU AO LOCAL TENTOU ESTANCAR O SANGUE DA VITIMA QUE FOI SOCORRIDO PARA EMERGÊNCIA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES. PALMARES - PE.   HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR; SUSPEITO DO CRIME É PRESO.  HOMEM É ESFAQUEADO VÁRIAS VEZES NA FRENTE DE BAR.  UM HOMEM FOI FERIDOS A FACADAS, NA TARDE DESTA QUINTA-FEIRA (14), NO BANHO DO PIRANGI QUE FICA ÁS MARGENS DO RIO UNA EM PALMARES, NA MATA SUL. A VÍTIMA FOI ATINGIDA POR APROXIMADAMENTE QUATRO GOLPES DE FACA.  CONFORME TESTEMUNHAS, O HOMEM FOI ESFAQUEADO APÓS UMA DISCUSSÃO, A VITIMA FICOU CAÍDO NO CHÃO. UMA EQUIPE DA POLICIA MILITAR CHEGOU AO LOCAL. UM DOS PM'S QUE CHEGOU AO LOCAL TENTOU ESTANCAR O SANGUE DA VITIMA QUE FOI SOCORRIDO PARA EMERGÊNCIA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:30:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !