DCM: FALTA TRANSPARÊNCIA SOBRE A SAÚDE DE TEMER. O JORNALISTA KIKO NOGUEIRA, EDITOR DO DCM, AVALIA QUE O CASO DE MICHEL TEMER NÃO VEM SENDO TRATADO COM TRANSPARÊNCIA PELO SÍRIO-LIBANÊS; SE A EVOLUÇÃO É “BOA”, SE É TUDO ROTINEIRO, O QUE SIGNIFICAM EXATAMENTE OS RETORNOS HOSPITALARES QUE SE ESTENDEM HÁ TRÊS MESES?, QUESTIONA.



O jornalista Kiko Nogueira, editor do DCM, avalia que o caso de Michel Temer não vem sendo tratado com transparência pelo Sírio-Libanês; se a evolução é “boa”, se é tudo rotineiro, o que significam exatamente os retornos hospitalares que se estendem há três meses?, questiona.

DCM: FALTA TRANSPARÊNCIA SOBRE A SAÚDE DE TEMER

O jornalista Kiko Nogueira, editor do DCM, avalia que o caso de Michel Temer não vem sendo tratado com transparência pelo Sírio-Libanês; se a evolução é “boa”, se é tudo rotineiro, o que significam exatamente os retornos hospitalares que se estendem há três meses?, questiona
DCM: FALTA TRANSPARÊNCIA SOBRE A SAÚDE DE TEMER. O JORNALISTA KIKO NOGUEIRA, EDITOR DO DCM, AVALIA QUE O CASO DE MICHEL TEMER NÃO VEM SENDO TRATADO COM TRANSPARÊNCIA PELO SÍRIO-LIBANÊS; SE A EVOLUÇÃO É “BOA”, SE É TUDO ROTINEIRO, O QUE SIGNIFICAM EXATAMENTE OS RETORNOS HOSPITALARES QUE SE ESTENDEM HÁ TRÊS MESES?, QUESTIONA. DCM: FALTA TRANSPARÊNCIA SOBRE A SAÚDE DE TEMER.  O JORNALISTA KIKO NOGUEIRA, EDITOR DO DCM, AVALIA QUE O CASO DE MICHEL TEMER NÃO VEM SENDO TRATADO COM TRANSPARÊNCIA PELO SÍRIO-LIBANÊS; SE A EVOLUÇÃO É “BOA”, SE É TUDO ROTINEIRO, O QUE SIGNIFICAM EXATAMENTE OS RETORNOS HOSPITALARES QUE SE ESTENDEM HÁ TRÊS MESES?, QUESTIONA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:30:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !