"DINHEIRO FOI EMBORA", DIZ MISTER M EM LUTA CONTRA O CÂNCER". PARA QUEM NÃO SABE, MISTER M GANHOU DESTAQUE NO BRASIL NOS ANOS 1990, DURANTE UM QUADRO ARTÍSTICO DO "FANTÁSTICO", NA TV GLOBO. CONHECIDO MUNDIALMENTE, MISTER M ENFRENTA UMA FASE COMPLICADA EM SEU TRATAMENTO CONTRA UM CÂNCER NA PRÓSTATA. DURANTE O "PROGRAMA DO GUGU", QUE SERÁ EXIBIDO PELA TV RECORD NA PRÓXIMA QUARTA-FEIRA (13), O ARTISTA LAMENTOU NÃO TER MAIS DINHEIRO PARA PAGAR OS PROCEDIMENTOS MÉDICOS. "DEPENDENDO DE QUAL PROCEDIMENTO VAI SER O MELHOR PARA MIM, E QUANTOS TRATAMENTOS PRECISO FAZER, OU SE VÃO REMOVER A PRÓSTATA DE UMA VEZ, VARIA ENTRE US$ 60 MIL A US$ 150 MIL. SÓ PELOS PROCEDIMENTOS, FORA OS CUSTOS COM RECUPERAÇÃO", EXPLICOU O MÁGICO. E AFIRMOU: "APÓS SEIS ANOS SEM FAZER SHOWS, TODAS AS MINHAS RESERVAS FORAM EMBORA, TODO O DINHEIRO QUE EU GUARDEI".



"Dinheiro foi embora", diz Mister M em luta contra o câncer"


© TV Record Mister M participou do "Programa do Gugu", que será exibido pela TV Record na próxima quarta-feira (13)

Conhecido mundialmente, Mister M enfrenta uma fase complicada em seu tratamento contra um câncer na próstata. Durante o "Programa do Gugu", que será exibido pela TV Record na próxima quarta-feira (13), o artista lamentou não ter mais dinheiro para pagar os procedimentos médicos.


"Dependendo de qual procedimento vai ser o melhor para mim, e quantos tratamentos preciso fazer, ou se vão remover a próstata de uma vez, varia entre US$ 60 mil a US$ 150 mil. Só pelos procedimentos, fora os custos com recuperação", explicou o mágico.

E afirmou: "Após seis anos sem fazer shows, todas as minhas reservas foram embora, todo o dinheiro que eu guardei".

Leonard Montano - seu nome verdadeiro - contou que não consegue mais se apresentar por causa dos fortes sintomas da doença. "Se eu faço shows, estou com dor constante, não tenho os movimentos nem a energia porque meu corpo está tentando se curar", lamentou.

Para quem não sabe, Mister M ganhou destaque no Brasil nos anos 1990, durante um quadro artístico do "Fantástico", na TV Globo.

"DINHEIRO FOI EMBORA", DIZ MISTER M EM LUTA CONTRA O CÂNCER". PARA QUEM NÃO SABE, MISTER M GANHOU DESTAQUE NO BRASIL NOS ANOS 1990, DURANTE UM QUADRO ARTÍSTICO DO "FANTÁSTICO", NA TV GLOBO. CONHECIDO MUNDIALMENTE, MISTER M ENFRENTA UMA FASE COMPLICADA EM SEU TRATAMENTO CONTRA UM CÂNCER NA PRÓSTATA. DURANTE O "PROGRAMA DO GUGU", QUE SERÁ EXIBIDO PELA TV RECORD NA PRÓXIMA QUARTA-FEIRA (13), O ARTISTA LAMENTOU NÃO TER MAIS DINHEIRO PARA PAGAR OS PROCEDIMENTOS MÉDICOS. "DEPENDENDO DE QUAL PROCEDIMENTO VAI SER O MELHOR PARA MIM, E QUANTOS TRATAMENTOS PRECISO FAZER, OU SE VÃO REMOVER A PRÓSTATA DE UMA VEZ, VARIA ENTRE US$ 60 MIL A US$ 150 MIL. SÓ PELOS PROCEDIMENTOS, FORA OS CUSTOS COM RECUPERAÇÃO", EXPLICOU O MÁGICO. E AFIRMOU: "APÓS SEIS ANOS SEM FAZER SHOWS, TODAS AS MINHAS RESERVAS FORAM EMBORA, TODO O DINHEIRO QUE EU GUARDEI". "DINHEIRO FOI EMBORA", DIZ MISTER M EM LUTA CONTRA O CÂNCER". PARA QUEM NÃO SABE, MISTER M GANHOU DESTAQUE NO BRASIL NOS ANOS 1990, DURANTE UM QUADRO ARTÍSTICO DO "FANTÁSTICO", NA TV GLOBO. CONHECIDO MUNDIALMENTE, MISTER M ENFRENTA UMA FASE COMPLICADA EM SEU TRATAMENTO CONTRA UM CÂNCER NA PRÓSTATA. DURANTE O "PROGRAMA DO GUGU", QUE SERÁ EXIBIDO PELA TV RECORD NA PRÓXIMA QUARTA-FEIRA (13), O ARTISTA LAMENTOU NÃO TER MAIS DINHEIRO PARA PAGAR OS PROCEDIMENTOS MÉDICOS.   "DEPENDENDO DE QUAL PROCEDIMENTO VAI SER O MELHOR PARA MIM, E QUANTOS TRATAMENTOS PRECISO FAZER, OU SE VÃO REMOVER A PRÓSTATA DE UMA VEZ, VARIA ENTRE US$ 60 MIL A US$ 150 MIL. SÓ PELOS PROCEDIMENTOS, FORA OS CUSTOS COM RECUPERAÇÃO", EXPLICOU O MÁGICO.  E AFIRMOU: "APÓS SEIS ANOS SEM FAZER SHOWS, TODAS AS MINHAS RESERVAS FORAM EMBORA, TODO O DINHEIRO QUE EU GUARDEI". Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 00:37:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !