MÉDICO CIRURGIÃO CONFESSA QUE COLOCAVA O PRÓPRIO NOME NO FÍGADO DOS PACIENTES. SIMON BRAMHALL, UM MÉDICO CIRURGIÃO DE 53 ANOS, ASSUMIU PERANTE O BIRMINGHAM CROWN COURT, A CORTE DA CIDADE DE BIRMINGHAM, NA INGLATERRA, QUE GRAVOU AS INICIAIS DE SEU NOME NO FÍGADO DE ALGUNS PACIENTES. ELE NEGOU, NO ENTANTO, QUE A “ASSINATURA” TENHA CAUSADO LESÕES NO ÓRGÃO. A OUSADIA DE BRAMHALL FOI TANTA QUE A GRAVAÇÃO NOS FÍGADOS ACONTECEU DURANTE VÁRIOS MESES, MAIS PRECISAMENTE ENTRE FEVEREIRO E AGOSTO DE 2013. O CASO SÓ FOI DESCOBERTO DEPOIS QUE O ÓRGÃO DE UM DOS PACIENTES ESTAVA DANIFICADO A PONTO DE NÃO EVOLUIR COMO ESPERADO. O CLIENTE VOLTOU PARA UM OUTRO CIRURGIÃO QUE, NA HORA DA OPERAÇÃO, DESCOBRIU AS MARCAS.


Publicado por O Viral às 12:32

Reprodução/Pixabay

Simon Bramhall, um médico cirurgião de 53 anos, assumiu perante o Birmingham Crown Court, a Corte da cidade de Birmingham, na Inglaterra, que gravou as iniciais de seu nome no fígado de alguns pacientes. Ele negou, no entanto, que a “assinatura” tenha causado lesões no órgão.

A ousadia de Bramhall foi tanta que a gravação nos fígados aconteceu durante vários meses, mais precisamente entre fevereiro e agosto de 2013. O caso só foi descoberto depois que o órgão de um dos pacientes estava danificado a ponto de não evoluir como esperado. O cliente voltou para um outro cirurgião que, na hora da operação, descobriu as marcas.

Punição e pedido de demissão

Revelado o caso, a direção do Hospital Queen Elizabeth suspendeu Bramhall ainda em 2013. Depois de um processo disciplinar, o médico decidiu pedir demissão em maio de 2014. Em resposta à BBC, o cirurgião admitiu que cometeu “um erro”.

O promotor Tony Badenoch, disse que esse é um fato “sem precedentes legais em direito”, segundo a BBC. Ele disse que não era um caso isolado o que o médico fazia e “exigia alguma habilidade de concentração”. O procedimento ainda era feito “na presença de colegas [do médico]”, como se fosse algo normal de ser feito.

O julgamento de Bramhall está marcado para acontecer no dia 12 de janeiro.

MÉDICO CIRURGIÃO CONFESSA QUE COLOCAVA O PRÓPRIO NOME NO FÍGADO DOS PACIENTES. SIMON BRAMHALL, UM MÉDICO CIRURGIÃO DE 53 ANOS, ASSUMIU PERANTE O BIRMINGHAM CROWN COURT, A CORTE DA CIDADE DE BIRMINGHAM, NA INGLATERRA, QUE GRAVOU AS INICIAIS DE SEU NOME NO FÍGADO DE ALGUNS PACIENTES. ELE NEGOU, NO ENTANTO, QUE A “ASSINATURA” TENHA CAUSADO LESÕES NO ÓRGÃO. A OUSADIA DE BRAMHALL FOI TANTA QUE A GRAVAÇÃO NOS FÍGADOS ACONTECEU DURANTE VÁRIOS MESES, MAIS PRECISAMENTE ENTRE FEVEREIRO E AGOSTO DE 2013. O CASO SÓ FOI DESCOBERTO DEPOIS QUE O ÓRGÃO DE UM DOS PACIENTES ESTAVA DANIFICADO A PONTO DE NÃO EVOLUIR COMO ESPERADO. O CLIENTE VOLTOU PARA UM OUTRO CIRURGIÃO QUE, NA HORA DA OPERAÇÃO, DESCOBRIU AS MARCAS. MÉDICO CIRURGIÃO CONFESSA QUE COLOCAVA O PRÓPRIO NOME NO FÍGADO DOS PACIENTES. SIMON BRAMHALL, UM MÉDICO CIRURGIÃO DE 53 ANOS, ASSUMIU PERANTE O BIRMINGHAM CROWN COURT, A CORTE DA CIDADE DE BIRMINGHAM, NA INGLATERRA, QUE GRAVOU AS INICIAIS DE SEU NOME NO FÍGADO DE ALGUNS PACIENTES. ELE NEGOU, NO ENTANTO, QUE A “ASSINATURA” TENHA CAUSADO LESÕES NO ÓRGÃO.  A OUSADIA DE BRAMHALL FOI TANTA QUE A GRAVAÇÃO NOS FÍGADOS ACONTECEU DURANTE VÁRIOS MESES, MAIS PRECISAMENTE ENTRE FEVEREIRO E AGOSTO DE 2013. O CASO SÓ FOI DESCOBERTO DEPOIS QUE O ÓRGÃO DE UM DOS PACIENTES ESTAVA DANIFICADO A PONTO DE NÃO EVOLUIR COMO ESPERADO. O CLIENTE VOLTOU PARA UM OUTRO CIRURGIÃO QUE, NA HORA DA OPERAÇÃO, DESCOBRIU AS MARCAS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:48:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !