AGRESTE - CARRO CAPOTA EM CURVA NA AL-105, EM IGACI. CAPOTAMENTO EM IGACI. UM CARRO DE PASSEIO CAPOTOU NESTE DOMINGO, 21, EM UMA CURVA DA AL-105, NO POVOADO LAGOA DO FÉLIZ, EM IGACI, NO AGRESTE ALAGOANO. APESAR DA GRAVIDADE DO ACIDENTE, NINGUÉM FICOU FERIDO. TESTEMUNHAS DISSERAM QUE O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DA DIREÇÃO DO VEÍCULO QUE TRANSITAVA EM BAIXA VELOCIDADE, MAS DEVIDO AS CHUVAS, A PISTA ESTAVA ESCORREGADIA E A VISIBILIDADE NA VIA ERA RUIM, O QUE, PROVAVELMENTE, LEVOU AO CAPOTAMENTO.



Carro capota em curva na AL-105, em Igaci

21/05/2017 16:52 Da Redação, com Já É Notícias 


Reprodução

Capotamento em Igaci.

Um carro de passeio capotou neste domingo, 21, em uma curva da AL-105, no povoado Lagoa do Féliz, em Igaci, no Agreste alagoano. Apesar da gravidade do acidente, ninguém ficou ferido.

Testemunhas disseram que o motorista perdeu o controle da direção do veículo que transitava em baixa velocidade, mas devido as chuvas, a pista estava escorregadia e a visibilidade na via era ruim, o que, provavelmente, levou ao capotamento.

Os ocupantes do veículo, de modelo e placa não informados, tiveram escoriações leves e não precisaram ser socorridas.
Reprodução

Capotamento em Igaci







AGRESTE - CARRO CAPOTA EM CURVA NA AL-105, EM IGACI. CAPOTAMENTO EM IGACI. UM CARRO DE PASSEIO CAPOTOU NESTE DOMINGO, 21, EM UMA CURVA DA AL-105, NO POVOADO LAGOA DO FÉLIZ, EM IGACI, NO AGRESTE ALAGOANO. APESAR DA GRAVIDADE DO ACIDENTE, NINGUÉM FICOU FERIDO. TESTEMUNHAS DISSERAM QUE O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DA DIREÇÃO DO VEÍCULO QUE TRANSITAVA EM BAIXA VELOCIDADE, MAS DEVIDO AS CHUVAS, A PISTA ESTAVA ESCORREGADIA E A VISIBILIDADE NA VIA ERA RUIM, O QUE, PROVAVELMENTE, LEVOU AO CAPOTAMENTO. AGRESTE -  CARRO CAPOTA EM CURVA NA AL-105, EM IGACI. CAPOTAMENTO EM IGACI.  UM CARRO DE PASSEIO CAPOTOU NESTE DOMINGO, 21, EM UMA CURVA DA AL-105, NO POVOADO LAGOA DO FÉLIZ, EM IGACI, NO AGRESTE ALAGOANO. APESAR DA GRAVIDADE DO ACIDENTE, NINGUÉM FICOU FERIDO.  TESTEMUNHAS DISSERAM QUE O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DA DIREÇÃO DO VEÍCULO QUE TRANSITAVA EM BAIXA VELOCIDADE, MAS DEVIDO AS CHUVAS, A PISTA ESTAVA ESCORREGADIA E A VISIBILIDADE NA VIA ERA RUIM, O QUE, PROVAVELMENTE, LEVOU AO CAPOTAMENTO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:46:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !