VÍDEO: BEBÊ DE TRÊS MESES CHORA LÁGRIMAS DE SANGUE. FAMILIARES BUSCAM RESPOSTA SOBRE A DOENÇA QUE AFETA A PEQUENA GABRIELE. A FAMÍLIA NÃO CONSEGUE EVITAR A EMOÇÃO AO FALAR DA PEQUENA GABRIELE, DE TRÊS MESES DE VIDA. APESAR DA POUCA IDADE, A BEBÊ LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA. OS FAMILIARES, QUE VIVEM NO INTERIOR DO ESTADO, VIERAM A FORTALEZA EM BUSCA DE RESPOSTA. EM DUAS SITUAÇÕES, A BEBÊ CHOROU SANGUE E A FAMÍLIA AINDA NÃO CONSEGUIU ENTENDER QUAL SERIA O TIPO DE DOENÇA, COM QUE A CRIANÇA CONVIVE DESDE O NASCIMENTO. “O SOFRIMENTO DA GABRIELE É ESSE AQUI, CHORANDO DIA E NOITE E A GENTE NÃO PODE FAZER NADA”, DESABAFOU A AVÓ DA CRIANÇA, EM ENTREVISTA AO CIDADE 190.




TERÇA-FEIRA, MAIO 30, 2017 


Familiares buscam resposta sobre a doença que afeta a pequena Gabriele.
A família não consegue evitar a emoção ao falar da pequena Gabriele, de três meses de vida. Apesar da pouca idade, a bebê luta pela sobrevivência. Os familiares, que vivem no interior do Estado, vieram a Fortaleza em busca de resposta. Em duas situações, a bebê chorou sangue e a família ainda não conseguiu entender qual seria o tipo de doença, com que a criança convive desde o nascimento. 


“O sofrimento da Gabriele é esse aqui, chorando dia e noite e a gente não pode fazer nada”, desabafou a avó da criança, em entrevista ao Cidade 190.


Anteriormente, os familiares acreditavam que a mãe, adolescente de 15 anos, tivesse adquirido uma infecção na gravidez e isso teria trazido complicações à filha, o que ainda não foi comprovado. Os olhos da menina quase não abrem e segundo a avó, o globo ocular é todo escuro. “Os médicos achavam que ela enxergava somente no olho direito, mas vão ter que ser feitos novos exames para ver isso”, comentou. 


A família precisa de ajuda para manter a bebê. Por conta do problema, ela precisa de um colírio, mas a mãe não trabalha e a avó não possui renda suficiente para todos os gastos.

Fonte: Cnews  http://www.sobral24horas.com/2017/05/video-bebe-de-tres-meses-chora-lagrimas.html
VÍDEO: BEBÊ DE TRÊS MESES CHORA LÁGRIMAS DE SANGUE. FAMILIARES BUSCAM RESPOSTA SOBRE A DOENÇA QUE AFETA A PEQUENA GABRIELE. A FAMÍLIA NÃO CONSEGUE EVITAR A EMOÇÃO AO FALAR DA PEQUENA GABRIELE, DE TRÊS MESES DE VIDA. APESAR DA POUCA IDADE, A BEBÊ LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA. OS FAMILIARES, QUE VIVEM NO INTERIOR DO ESTADO, VIERAM A FORTALEZA EM BUSCA DE RESPOSTA. EM DUAS SITUAÇÕES, A BEBÊ CHOROU SANGUE E A FAMÍLIA AINDA NÃO CONSEGUIU ENTENDER QUAL SERIA O TIPO DE DOENÇA, COM QUE A CRIANÇA CONVIVE DESDE O NASCIMENTO. “O SOFRIMENTO DA GABRIELE É ESSE AQUI, CHORANDO DIA E NOITE E A GENTE NÃO PODE FAZER NADA”, DESABAFOU A AVÓ DA CRIANÇA, EM ENTREVISTA AO CIDADE 190. VÍDEO: BEBÊ DE TRÊS MESES CHORA LÁGRIMAS DE SANGUE. FAMILIARES BUSCAM RESPOSTA SOBRE A DOENÇA QUE AFETA A PEQUENA GABRIELE. A FAMÍLIA NÃO CONSEGUE EVITAR A EMOÇÃO AO FALAR DA PEQUENA GABRIELE, DE TRÊS MESES DE VIDA. APESAR DA POUCA IDADE, A BEBÊ LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA. OS FAMILIARES, QUE VIVEM NO INTERIOR DO ESTADO, VIERAM A FORTALEZA EM BUSCA DE RESPOSTA. EM DUAS SITUAÇÕES, A BEBÊ CHOROU SANGUE E A FAMÍLIA AINDA NÃO CONSEGUIU ENTENDER QUAL SERIA O TIPO DE DOENÇA, COM QUE A CRIANÇA CONVIVE DESDE O NASCIMENTO.    “O SOFRIMENTO DA GABRIELE É ESSE AQUI, CHORANDO DIA E NOITE E A GENTE NÃO PODE FAZER NADA”, DESABAFOU A AVÓ DA CRIANÇA, EM ENTREVISTA AO CIDADE 190. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:52:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !