PE - BARREIROS É A SEGUNDA CIDADE QUE MAIS CHOVEU NAS ÚLTIMAS 24 HORAS EM PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A APAC, O LOCAL QUE MAIS CHOVEU NO ESTADO FOI A PRAIA DE PORTO DE GALINHAS, EM IPOJUCA, NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE, COM 130 MILÍMETROS DE ACÚMULO DE CHUVA. EM SEGUNDO LUGAR ESTÁ O MUNICÍPIO DE BARREIROS, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO, COM 126 MILÍMETROS DE CHUVA ACUMULADOS. JÁ NA CAPITAL PERNAMBUCANA, O BAIRRO DA IMBIRIBEIRA, NA ZONA SUL, REGISTRA UM ACÚMULO DE 31 MM DE CHUVA. PREVISÃO DE MAIS CHUVA.



Barreiros é a segunda cidade que mais choveu nas últimas 24 horas em Pernambuco.

De acordo com a Apac, o local que mais choveu no Estado foi a praia de Porto de Galinhas, em Ipojuca, na Região Metropolitana do Recife, com 130 milímetros de acúmulo de chuva.

Em segundo lugar está o município de Barreiros, na Mata Sul de Pernambuco, com 126 milímetros de chuva acumulados. Já na capital pernambucana, o bairro da Imbiribeira, na Zona Sul, registra um acúmulo de 31 mm de chuva.

Previsão de mais chuva.

A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) para esta quinta-feira (25) é de chuva em todas as regiões do Estado. No fim da tarde dessa quarta (24), a Agência Pernambucana de Águas e Clima (Apac) emitiu alerta válido por 24 horas indicando precipitação de intensidade moderada a forte no Grande Recife e Zona da Mata Sul. — em Barreiros, Pernambuco, Brazil

PE - BARREIROS É A SEGUNDA CIDADE QUE MAIS CHOVEU NAS ÚLTIMAS 24 HORAS EM PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A APAC, O LOCAL QUE MAIS CHOVEU NO ESTADO FOI A PRAIA DE PORTO DE GALINHAS, EM IPOJUCA, NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE, COM 130 MILÍMETROS DE ACÚMULO DE CHUVA. EM SEGUNDO LUGAR ESTÁ O MUNICÍPIO DE BARREIROS, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO, COM 126 MILÍMETROS DE CHUVA ACUMULADOS. JÁ NA CAPITAL PERNAMBUCANA, O BAIRRO DA IMBIRIBEIRA, NA ZONA SUL, REGISTRA UM ACÚMULO DE 31 MM DE CHUVA. PREVISÃO DE MAIS CHUVA. PE - BARREIROS É A SEGUNDA CIDADE QUE MAIS CHOVEU NAS ÚLTIMAS 24 HORAS EM PERNAMBUCO.  DE ACORDO COM A APAC, O LOCAL QUE MAIS CHOVEU NO ESTADO FOI A PRAIA DE PORTO DE GALINHAS, EM IPOJUCA, NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE, COM 130 MILÍMETROS DE ACÚMULO DE CHUVA.  EM SEGUNDO LUGAR ESTÁ O MUNICÍPIO DE BARREIROS, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO, COM 126 MILÍMETROS DE CHUVA ACUMULADOS. JÁ NA CAPITAL PERNAMBUCANA, O BAIRRO DA IMBIRIBEIRA, NA ZONA SUL, REGISTRA UM ACÚMULO DE 31 MM DE CHUVA.  PREVISÃO DE MAIS CHUVA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:17:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !