DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA. GREVE DO DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA. O GOVERNO NÃO TEM VOTOS SUFICIENTES PARA APROVAR A “REFORMA DA PREVIDÊNCIA” E DECIDIU RETIRAR A PROPOSTA DA PAUTA DA CÂMARA DOS DEPUTADOS, QUE TINHA PREVISTO A VOTAÇÃO NO PRÓXIMO DIA 6. O MOVIMENTO SINDICAL TINHA DECIDIDO QUE, “SE MARCAR A VOTAÇÃO, O BRASIL VAI PARAR”. COMO NÃO HAVERÁ VOTAÇÃO NA SEMANA QUE VEM, AS CENTRAIS SINDICAIS, CUT, FORÇA SINDICAL, UGT, NOVA CENTRAL E CSB, DECIDIRAM SUSPENDER A GREVE NACIONAL CONVOCADA PARA O PRÓXIMO DIA 5. CONCLAMAMOS TODOS OS TRABALHADORES E TRABALHADORAS A CONTINUAREM MOBILIZADOS, EM ESTADO DE ALERTA.






Greve do dia 5 suspensa porque governo recuou e retirou da pauta do dia 6 votação da aposentadoria

Temer recuou e adiou votação da aposentadoria que estava marcada para o dia 6. Movimento sindical decidiu manter estado de alerta e adiar a greve.Escrito por: CUT Nacional • Publicado em: 01/12/2017 - 11:41 • Última modificação: 01/12/2017 - 13:47


O governo não tem votos suficientes para aprovar a “Reforma da Previdência” e decidiu retirar a proposta da pauta da Câmara dos Deputados, que tinha previsto a votação no próximo dia 6.

O movimento sindical tinha decidido que, “se marcar a votação, o Brasil vai parar”.

Como não haverá votação na semana que vem, as centrais sindicais, CUT, Força Sindical, UGT, Nova Central e CSB, decidiram suspender a greve nacional convocada para o próximo dia 5.

Conclamamos todos os trabalhadores e trabalhadoras a continuarem mobilizados, em estado de alerta.

Todas as Estaduais da CUT, todos os Ramos e todos os Sindicatos filiados à CUT devem continuar convocando e organizando os trabalhadores e trabalhadoras para que estejam preparados para parar, fazer greve de protesto e greve geral, exigindo a não votação desta reforma da Previdência que, na prática, acaba com a aposentadoria da classe trabalhadora. 

Nosso recado ao governo e aos parlamentares é:

Não aceitaremos votação desta Reforma da Previdência!

“Se marcar a votação, o Brasil vai parar!”



São Paulo, 01 de dezembro de 2017



Vagner Freitas Sérgio Nobre

Presidente Secretario Geral


DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA. GREVE DO DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA. O GOVERNO NÃO TEM VOTOS SUFICIENTES PARA APROVAR A “REFORMA DA PREVIDÊNCIA” E DECIDIU RETIRAR A PROPOSTA DA PAUTA DA CÂMARA DOS DEPUTADOS, QUE TINHA PREVISTO A VOTAÇÃO NO PRÓXIMO DIA 6. O MOVIMENTO SINDICAL TINHA DECIDIDO QUE, “SE MARCAR A VOTAÇÃO, O BRASIL VAI PARAR”. COMO NÃO HAVERÁ VOTAÇÃO NA SEMANA QUE VEM, AS CENTRAIS SINDICAIS, CUT, FORÇA SINDICAL, UGT, NOVA CENTRAL E CSB, DECIDIRAM SUSPENDER A GREVE NACIONAL CONVOCADA PARA O PRÓXIMO DIA 5. CONCLAMAMOS TODOS OS TRABALHADORES E TRABALHADORAS A CONTINUAREM MOBILIZADOS, EM ESTADO DE ALERTA. DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA.  GREVE DO DIA 5 SUSPENSA PORQUE GOVERNO RECUOU E RETIROU DA PAUTA DO DIA 6 VOTAÇÃO DA APOSENTADORIA. O GOVERNO NÃO TEM VOTOS SUFICIENTES PARA APROVAR A “REFORMA DA PREVIDÊNCIA” E DECIDIU RETIRAR A PROPOSTA DA PAUTA DA CÂMARA DOS DEPUTADOS, QUE TINHA PREVISTO A VOTAÇÃO NO PRÓXIMO DIA 6.  O MOVIMENTO SINDICAL TINHA DECIDIDO QUE, “SE MARCAR A VOTAÇÃO, O BRASIL VAI PARAR”.  COMO NÃO HAVERÁ VOTAÇÃO NA SEMANA QUE VEM, AS CENTRAIS SINDICAIS, CUT, FORÇA SINDICAL, UGT, NOVA CENTRAL E CSB, DECIDIRAM SUSPENDER A GREVE NACIONAL CONVOCADA PARA O PRÓXIMO DIA 5.  CONCLAMAMOS TODOS OS TRABALHADORES E TRABALHADORAS A CONTINUAREM MOBILIZADOS, EM ESTADO DE ALERTA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:06:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !