ALOK SE TORNA PRIMEIRO BRASILEIRO NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY. DJ ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO COM A MÚSICA 'HEAR ME NOW'. AOS 25 ANOS, O DJ ALOK SE TORNOU O PRIMEIRO BRASILEIRO A EMPLACAR UMA MÚSICA NO TOP 50 DAS MÚSICAS MAIS TOCADAS, MUNDIALMENTE, NO SPOTIFY. SUA CANÇÃO HEAR ME NOW ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO NA PARADA. “PELA PRIMEIRA VEZ, CONSEGUIMOS COLOCAR O BRASIL NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY! SEM PALAVRAS! GRATIDÃO! HEAR ME NOW”, TWITTOU ALOK.

Alok é natural de Brasília e já se apresentou na Europa, Ásia e nos EUA / Reprodução
Alok é natural de Brasília e já se apresentou na Europa, Ásia e nos EUA

Aos 25 anos, o DJ Alok se tornou o primeiro brasileiro a emplacar uma música no top 50 das músicas mais tocadas, mundialmente, no Spotify. Sua canção Hear Me Now alcançou a 47ª posição na parada.

“Pela primeira vez, conseguimos colocar o BRASIL no top 50 mundial do Spotify! Sem palavras! Gratidão! Hear Me Now”, twittou Alok.

No Brasil, a música está em 2º lugar, além de aparecer no Top 40 de outros seis países, todos da Europa. Em termos de venda, o single também tem aparecido no iTunes, onde se encontra no Top 5 da Noruega e do Brasil atualmente. No Youtube, o vídeo da faixa já tem mais de 17 milhões de acessos.

No Recife

O DJ participa do Réveillon do Parador, no Bairro do Recife, na Virada do ano. A festa contará ainda com Banda Eva e a dupla Matheus & Kauan. Com informações do JC Online. 


ALOK SE TORNA PRIMEIRO BRASILEIRO NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY. DJ ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO COM A MÚSICA 'HEAR ME NOW'. AOS 25 ANOS, O DJ ALOK SE TORNOU O PRIMEIRO BRASILEIRO A EMPLACAR UMA MÚSICA NO TOP 50 DAS MÚSICAS MAIS TOCADAS, MUNDIALMENTE, NO SPOTIFY. SUA CANÇÃO HEAR ME NOW ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO NA PARADA. “PELA PRIMEIRA VEZ, CONSEGUIMOS COLOCAR O BRASIL NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY! SEM PALAVRAS! GRATIDÃO! HEAR ME NOW”, TWITTOU ALOK. ALOK SE TORNA PRIMEIRO BRASILEIRO NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY. DJ ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO COM A MÚSICA 'HEAR ME NOW'. AOS 25 ANOS, O DJ ALOK SE TORNOU O PRIMEIRO BRASILEIRO A EMPLACAR UMA MÚSICA NO TOP 50 DAS MÚSICAS MAIS TOCADAS, MUNDIALMENTE, NO SPOTIFY. SUA CANÇÃO HEAR ME NOW ALCANÇOU A 47ª POSIÇÃO NA PARADA. “PELA PRIMEIRA VEZ, CONSEGUIMOS COLOCAR O BRASIL NO TOP 50 MUNDIAL DO SPOTIFY! SEM PALAVRAS! GRATIDÃO! HEAR ME NOW”, TWITTOU ALOK. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:59:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !