BANDIDOS EXPLODEM CAIXA ELETRÔNICO NO ÚLTIMO DIA DO ANO. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. CINCO BANDIDOS ENCAPUZADOS E FORTEMENTE ARMADOS EXPLODIRAM UM CAIXA ELETRÔNICO DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL, LOCALIZADA NA AVENIDA BLUMENAU, NO CENTRO, ESTA MADRUGADA. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. O MONTANTE NÃO FOI REVELADO. A PORTA DE VIDRO DA ENTRADA DA UNIDADE FOI ESTOURADA. TUDO LEVA A CRER QUE OS CRIMINOSOS ATIRARAM NELA.

Foto: Reprodução
Cinco bandidos encapuzados e fortemente armados explodiram um caixa eletrônico de uma agência do Banco do Brasil, localizada na avenida Blumenau, no centro, esta madrugada. Eles também tiveram acesso a outros equipamentos após a explosão e há a suspeita de que tenham levado dinheiro de outros caixas.

O montante não foi revelado. A porta de vidro da entrada da unidade foi estourada. Tudo leva a crer que os criminosos atiraram nela.

No chão, nas proximidades da agência, foram localizadas cápsulas deflagradas de pistola 9mm e de fuzil (calibre não revelado). Os criminosos chegaram em uma Mitsubishi L200 branca e pararam na contramão em frente ao banco.

De acordo com informações de testemunhas, alguns entraram na agência e outros ficaram do lado de fora abordando os condutores de veículos e ordenando que eles saíssem. Após pegarem o dinheiro, fugiram tomando rumo ignorado. A Polícia Militar foi acionada e realiza buscas. O caso passa a ser investigado.
BANDIDOS EXPLODEM CAIXA ELETRÔNICO NO ÚLTIMO DIA DO ANO. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. CINCO BANDIDOS ENCAPUZADOS E FORTEMENTE ARMADOS EXPLODIRAM UM CAIXA ELETRÔNICO DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL, LOCALIZADA NA AVENIDA BLUMENAU, NO CENTRO, ESTA MADRUGADA. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. O MONTANTE NÃO FOI REVELADO. A PORTA DE VIDRO DA ENTRADA DA UNIDADE FOI ESTOURADA. TUDO LEVA A CRER QUE OS CRIMINOSOS ATIRARAM NELA. BANDIDOS EXPLODEM CAIXA ELETRÔNICO NO ÚLTIMO DIA DO ANO. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. CINCO BANDIDOS ENCAPUZADOS E FORTEMENTE ARMADOS EXPLODIRAM UM CAIXA ELETRÔNICO DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL, LOCALIZADA NA AVENIDA BLUMENAU, NO CENTRO, ESTA MADRUGADA. ELES TAMBÉM TIVERAM ACESSO A OUTROS EQUIPAMENTOS APÓS A EXPLOSÃO E HÁ A SUSPEITA DE QUE TENHAM LEVADO DINHEIRO DE OUTROS CAIXAS. O MONTANTE NÃO FOI REVELADO. A PORTA DE VIDRO DA ENTRADA DA UNIDADE FOI ESTOURADA. TUDO LEVA A CRER QUE OS CRIMINOSOS ATIRARAM NELA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 13:08:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !