PE - ADOLESCENTE DE 15 ANOS É ESTUPRADA NO FERIADO DE NATAL, EM PALMARES - SUSPEITO É UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”. VÍTIMA FOI LEVADA PARA O HOSPITAL. UMA ESTUDANTE DE 15 ANOS FOI VIOLENTADA SEXUALMENTE POR UM ELEMENTO DURANTE O FERIADO DE NATAL (25/12), EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO. O CASO ACONTECEU NO ENGENHO CATUAMA A, NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO. A POLÍCIA MILITAR TOMOU CONHECIMENTO DO CASO ATRAVÉS DE DENÚNCIAS E SAIU EM DILIGÊNCIA ATÉ O ENGENHO PARA AVERIGUAR O CASO. A VÍTIMA, A ADOLESCENTE A.L.S., CONTOU QUE SOFREU O ESTUPRO DE UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”, QUE, APÓS O ATO CRIMINOSO, FUGIU, TOMANDO DESTINO IGNORADO.

Uma estudante de 15 anos foi violentada sexualmente por um elemento durante o feriado de Natal (25/12), em Palmares, Mata Sul do estado. O caso aconteceu no Engenho Catuama A, na zona rural do município.

A Polícia Militar tomou conhecimento do caso através de denúncias e saiu em diligência até o engenho para averiguar o caso. A vítima, a adolescente A.L.S., contou que sofreu o estupro de um elemento conhecido como “Japa”, que, após o ato criminoso, fugiu, tomando destino ignorado.

O caso foi registrado em boletim de ocorrência na delegacia local. A vítima, bastante assustada, foi conduzida até o Hospital Regional de Palmares para a realização de um exame traumatológico. A Polícia Civil agora está à frente das investigações.


PE - ADOLESCENTE DE 15 ANOS É ESTUPRADA NO FERIADO DE NATAL, EM PALMARES - SUSPEITO É UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”. VÍTIMA FOI LEVADA PARA O HOSPITAL. UMA ESTUDANTE DE 15 ANOS FOI VIOLENTADA SEXUALMENTE POR UM ELEMENTO DURANTE O FERIADO DE NATAL (25/12), EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO. O CASO ACONTECEU NO ENGENHO CATUAMA A, NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO. A POLÍCIA MILITAR TOMOU CONHECIMENTO DO CASO ATRAVÉS DE DENÚNCIAS E SAIU EM DILIGÊNCIA ATÉ O ENGENHO PARA AVERIGUAR O CASO. A VÍTIMA, A ADOLESCENTE A.L.S., CONTOU QUE SOFREU O ESTUPRO DE UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”, QUE, APÓS O ATO CRIMINOSO, FUGIU, TOMANDO DESTINO IGNORADO. PE - ADOLESCENTE DE 15 ANOS É ESTUPRADA NO FERIADO DE NATAL, EM PALMARES - SUSPEITO É UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”. VÍTIMA FOI LEVADA PARA O HOSPITAL. UMA ESTUDANTE DE 15 ANOS FOI VIOLENTADA SEXUALMENTE POR UM ELEMENTO DURANTE O FERIADO DE NATAL (25/12), EM PALMARES, MATA SUL DO ESTADO. O CASO ACONTECEU NO ENGENHO CATUAMA A, NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO. A POLÍCIA MILITAR TOMOU CONHECIMENTO DO CASO ATRAVÉS DE DENÚNCIAS E SAIU EM DILIGÊNCIA ATÉ O ENGENHO PARA AVERIGUAR O CASO. A VÍTIMA, A ADOLESCENTE A.L.S., CONTOU QUE SOFREU O ESTUPRO DE UM ELEMENTO CONHECIDO COMO “JAPA”, QUE, APÓS O ATO CRIMINOSO, FUGIU, TOMANDO DESTINO IGNORADO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:52:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !