VOCÊ NEM DESCONFIA DOS PODERES DO CAJU - PROTEGE VISÃO, DENTES, COMBATE DEPRESSÃO E MUITO MAIS! O CAJU É UMA FRUTA NATIVA DO BRASIL E É ENCONTRADO PRINCIPALMENTE NO NORDESTE, ONDE O CLIMA LHE É MAIS FAVORÁVEL. TRATA-SE DE UMA BOA FONTE DE VITAMINA C. É IMPORTANTE SABER QUE O FRUTO MESMO É A CASTANHA E QUE A PARTE CARNUDA, VERMELHA OU AMARELA, COM A QUAL FAZEMOS O SUCO, É CHAMADA DE “PSEUDOFRUTO”. VEJA ABAIXO COMO O CAJU PODE SER BENÉFICO PARA SUA SAÚDE DO CAJU (O “PSEUDOFRUTO"):- AJUDA A COMBATER A GRIPE, POIS É O MAIS RICO EM VITAMINA C DEPOIS DA ACEROLA. - BOM PARA DIABÉTICOS, JÁ QUE TEM POUCO AÇÚCAR E ZERO DE COLESTEROL PREJUDICIAL. - PREVINE O CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS. - FORTALECE OS OSSOS. - AJUDA NO REJUVENESCIMENTO DA PELE. - PODE OFERECER GRANDES BENEFÍCIOS CARDIOVASCULARES. - ÓTIMO PARA TRATAR PROBLEMAS DE PELE.

O caju é uma fruta nativa do Brasil e é encontrado principalmente no Nordeste, onde o clima lhe é mais favorável.


Trata-se de uma boa fonte de vitamina C.


É importante saber que o fruto mesmo é a castanha e que a parte carnuda, vermelha ou amarela, com a qual fazemos o suco, é chamada de “pseudofruto”.


Veja abaixo como o caju pode ser benéfico para sua saúde do caju (o “pseudofruto"):


- Ajuda a combater a gripe, pois é o mais rico em vitamina C depois da acerola.


- Bom para diabéticos, já que tem pouco açúcar e zero de colesterol prejudicial.


- Previne o crescimento de células cancerosas.


- Fortalece os ossos.


- Ajuda no rejuvenescimento da pele.


- Pode oferecer grandes benefícios cardiovasculares.


- Ótimo para tratar problemas de pele.


A castanha de caju é um dos alimentos mais saudáveis ​​do mundo. A castanha de caju é rica em vitaminas, fibra dietética solúvel, minerais e fitoquímicos que impedem muitas doenças, inclusive o câncer.


Ela é ótima fonte de vitaminas do complexo B, como B5, B6 e B11 e riboflavina.


Todas essas vitaminas são essenciais para o metabolismo de gordura, proteína e hidratos de carbono em nível celular. Além disso, a vitamina B6 é extremamente benéfica para a nossa saúde, pois auxilia o organismo a produzir anticorpos para combater doenças e infecções.


Depois, ajuda o sistema nervoso a liberar as quantidades certas de determinados hormônios relacionados ao sono e ao bem-estar. Ao mesmo tempo, ela participa de funções cotidianas ligados ao coração, diminuindo os níveis de homocisteina, que danifica o funcionamento das artérias e favorece o aparecimento de coágulo no sangue capazes de bloquear os vasos sanguíneos.


Apenas 100 gramas dessa castanha fornecem cerca de 30% da dose diária recomendada de B6.


Além disso, ela é rica em minerais essenciais.


Alguns dos minerais úteis encontrados na castanha de caju são potássio, manganês, cobre, selênio, magnésio, zinco e ferro.


Basta um punhado desse alimento diariamente para fornecer a quantidade necessária desses minerais extremamente importantes para o organismo.


Os ácidos graxos monoinsaturados que estão em altas quantidades na castanha de caju é extremamente bom para a saúde do coração.


Eles pertencem ao grupo dos ácidos gordos essenciais que podem aumentar o nível de colesterol bom e diminuir o nível do colesterol prejudicial.


A castanha de caju contém uma pequena quantidade de um antioxidante muito importante chamado zeaxantina.


Esse antioxidante fortalece a visão e protege contra a degeneração macular relacionada à idade (DMRI), comum em pessoas idosas.


Além de tudo isso, a castanha de caju é um dos melhores tratamentos naturais para depressão por ser uma excelente fonte de triptofano.


Este nutriente milagroso regula o nosso humor, melhora o sono, ajuda as crianças a crescer e se desenvolver, equilibra o nosso comportamento e reduz significativamente o nível de estresse, ansiedade e depressão.


O triptofano tem provado ser muito eficaz como antidepressivo em muitos casos.


E um bom punhado de castanha de caju contém entre 1.000 e 2.000 mg de triptofano.


Segundo o dr. Andrew Saul, no excelente documentário "Food Matters - O Alimento é Importante" (vale a pena assistir!), dois punhados de castanha de caju são equivalentes a uma dose de Prozac.


E ainda tem mais uma virtude da castanha: seu consumo rgular ajuda a reduzir o risco do desenvolvimento de cálculos biliares.


Ainda não acabou: a castanha de caju protege os dentes, pois tem substâncias que combatem a cárie.


Importante: existem pessoas alérgicas à castanha de caju e elas, infelizmente, não podem consumir esse maravilhoso alimento.


Existe uma receita com caju (a fruta, ou melhor, o “pseudofruto") que é excelente para curar problemas de garganta.


Essa receita você vai aprender agora


INGREDIENTES


1 caju


1 copo com água


MODO DE PREPARO


Corte o caju e retire a casca.


Leve ao fogo para ferver com água (a quantidade de 1 copo).


Depois que ferver, desligue o fogo.


Espere esfriar.


Bata tudo no liquidificador quando estiver levemente morno.


Coe e faça gargarejo.


Pode fazer até quatro vezes por dia.


Essa dica não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.


VOCÊ NEM DESCONFIA DOS PODERES DO CAJU - PROTEGE VISÃO, DENTES, COMBATE DEPRESSÃO E MUITO MAIS! O CAJU É UMA FRUTA NATIVA DO BRASIL E É ENCONTRADO PRINCIPALMENTE NO NORDESTE, ONDE O CLIMA LHE É MAIS FAVORÁVEL. TRATA-SE DE UMA BOA FONTE DE VITAMINA C. É IMPORTANTE SABER QUE O FRUTO MESMO É A CASTANHA E QUE A PARTE CARNUDA, VERMELHA OU AMARELA, COM A QUAL FAZEMOS O SUCO, É CHAMADA DE “PSEUDOFRUTO”. VEJA ABAIXO COMO O CAJU PODE SER BENÉFICO PARA SUA SAÚDE DO CAJU (O “PSEUDOFRUTO"):- AJUDA A COMBATER A GRIPE, POIS É O MAIS RICO EM VITAMINA C DEPOIS DA ACEROLA. - BOM PARA DIABÉTICOS, JÁ QUE TEM POUCO AÇÚCAR E ZERO DE COLESTEROL PREJUDICIAL. - PREVINE O CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS. - FORTALECE OS OSSOS. - AJUDA NO REJUVENESCIMENTO DA PELE. - PODE OFERECER GRANDES BENEFÍCIOS CARDIOVASCULARES. - ÓTIMO PARA TRATAR PROBLEMAS DE PELE. VOCÊ NEM DESCONFIA DOS PODERES DO CAJU - PROTEGE VISÃO, DENTES, COMBATE DEPRESSÃO E MUITO MAIS!  O CAJU É UMA FRUTA NATIVA DO BRASIL E É ENCONTRADO PRINCIPALMENTE NO NORDESTE, ONDE O CLIMA LHE É MAIS FAVORÁVEL. TRATA-SE DE UMA BOA FONTE DE VITAMINA C. É IMPORTANTE SABER QUE O FRUTO MESMO É A CASTANHA E QUE A PARTE CARNUDA, VERMELHA OU AMARELA, COM A QUAL FAZEMOS O SUCO, É CHAMADA DE “PSEUDOFRUTO”. VEJA ABAIXO COMO O CAJU PODE SER BENÉFICO PARA SUA SAÚDE DO CAJU (O “PSEUDOFRUTO"):- AJUDA A COMBATER A GRIPE, POIS É O MAIS RICO EM VITAMINA C DEPOIS DA ACEROLA. - BOM PARA DIABÉTICOS, JÁ QUE TEM POUCO AÇÚCAR E ZERO DE COLESTEROL PREJUDICIAL. - PREVINE O CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS. - FORTALECE OS OSSOS. - AJUDA NO REJUVENESCIMENTO DA PELE. - PODE OFERECER GRANDES BENEFÍCIOS CARDIOVASCULARES. - ÓTIMO PARA TRATAR PROBLEMAS DE PELE. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:37:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !