TOYOTEIRO É ASSASSINADO NA ZONA RURAL DE JATAÚBA.NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (28) FOI REGISTRADO UM HOMICÍDIO EM JATAÚBA, O FATO ACONTECEU NO SÍTIO GAVIÃO, ZONA RURAL. SEGUNDO INFORMAÇÕES, A VÍTIMA FOI JOSÉ APARECIDO, MAIS CONHECIDO POR “ZÉ DE NINA” (44 ANOS) QUE FOI MORTO A TIROS DENTRO DO SEU TOYOTA. SEGUNDO INFORMAÇÕES, ZÉ DE NINA SEGUIA COM DESTINO A CIDADE DE PESQUEIRA, QUANDO ELEMENTOS SE APROXIMARAM E EXIGIRAM QUE O MESMO PARASSE O CARRO, EM SEGUIDA, OS ASSASSINOS PEDIRAM PARA QUE OS PASSAGEIROS SAÍSSEM DO CARRO, MENOS O MOTORISTA.(Do Blog Joedson Silva)





Na manhã desta quarta-feira (28) foi registrado um homicídio em Jataúba, o fato aconteceu no Sítio Gavião, zona rural. Segundo informações, a vítima foi José Aparecido, mais conhecido por “Zé de Nina” (44 anos) que foi morto a tiros dentro do seu Toyota.
Segundo informações, Zé de Nina seguia com destino a cidade de Pesqueira, quando elementos se aproximaram e exigiram que o mesmo parasse o carro, em seguida, os assassinos pediram para que os passageiros saíssem do carro, menos o motorista.

Diante da cena, o motorista foi morto com vários tiros. Após a ação criminosa, os elementos fugiram do local. Este foi o 14° homicídio do ano no município.

TOYOTEIRO É ASSASSINADO NA ZONA RURAL DE JATAÚBA.NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (28) FOI REGISTRADO UM HOMICÍDIO EM JATAÚBA, O FATO ACONTECEU NO SÍTIO GAVIÃO, ZONA RURAL. SEGUNDO INFORMAÇÕES, A VÍTIMA FOI JOSÉ APARECIDO, MAIS CONHECIDO POR “ZÉ DE NINA” (44 ANOS) QUE FOI MORTO A TIROS DENTRO DO SEU TOYOTA. SEGUNDO INFORMAÇÕES, ZÉ DE NINA SEGUIA COM DESTINO A CIDADE DE PESQUEIRA, QUANDO ELEMENTOS SE APROXIMARAM E EXIGIRAM QUE O MESMO PARASSE O CARRO, EM SEGUIDA, OS ASSASSINOS PEDIRAM PARA QUE OS PASSAGEIROS SAÍSSEM DO CARRO, MENOS O MOTORISTA.(Do Blog Joedson Silva) TOYOTEIRO É ASSASSINADO NA ZONA RURAL DE JATAÚBA.NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (28) FOI REGISTRADO UM HOMICÍDIO EM JATAÚBA, O FATO ACONTECEU NO SÍTIO GAVIÃO, ZONA RURAL. SEGUNDO INFORMAÇÕES, A VÍTIMA FOI JOSÉ APARECIDO, MAIS CONHECIDO POR “ZÉ DE NINA” (44 ANOS) QUE FOI MORTO A TIROS DENTRO DO SEU TOYOTA. SEGUNDO INFORMAÇÕES, ZÉ DE NINA SEGUIA COM DESTINO A CIDADE DE PESQUEIRA, QUANDO ELEMENTOS SE APROXIMARAM E EXIGIRAM QUE O MESMO PARASSE O CARRO, EM SEGUIDA, OS ASSASSINOS PEDIRAM PARA QUE OS PASSAGEIROS SAÍSSEM DO CARRO, MENOS O MOTORISTA.(Do Blog Joedson Silva) Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 14:11:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !