HOMEM É ASSASSINADO NA ESTRADA DE TABOQUINHA EM BELO JARDIM, PE. UM HOMICÍDIO NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (30/12) NA ESTRADA QUE DA ACESSO A VILA DE TABOQUINHA ZONA RURAL DE BELO JARDIM, SEGUNDO AS PRIMEIRAS INFORMAÇÕES UM HOMEM QUE NEGOCIAVA COM CARRO E MOTO FOI ASSASSINADO.

Um homicídio na tarde desta sexta-feira (30/12) na estrada que da acesso a vila de Taboquinha zona rural de Belo Jardim, segundo as primeiras informações um homem que negociava com carro e moto foi assassinado.


A polícia já está no local do crime, até o momento não se sabe as causas do crime, o corpo será encaminhado ao IML na cidade de Caruaru, PE.
Logo mais outras informações.


HOMEM É ASSASSINADO NA ESTRADA DE TABOQUINHA EM BELO JARDIM, PE. UM HOMICÍDIO NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (30/12) NA ESTRADA QUE DA ACESSO A VILA DE TABOQUINHA ZONA RURAL DE BELO JARDIM, SEGUNDO AS PRIMEIRAS INFORMAÇÕES UM HOMEM QUE NEGOCIAVA COM CARRO E MOTO FOI ASSASSINADO. HOMEM É ASSASSINADO NA ESTRADA DE TABOQUINHA EM BELO JARDIM, PE. UM HOMICÍDIO NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (30/12) NA ESTRADA QUE DA ACESSO A VILA DE TABOQUINHA ZONA RURAL DE BELO JARDIM, SEGUNDO AS  PRIMEIRAS INFORMAÇÕES UM  HOMEM QUE NEGOCIAVA COM CARRO E MOTO FOI ASSASSINADO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 17:32:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !