PDT EXPULSA DEPUTADO QUE VOTOU A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA. DEPUTADO CARLOS EDUARDO CADOCA (PE) FOI EXPULSO DO PARTIDO POR VOTAR A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA DO GOVERNO TEMER NA NOITE DESTA QUARTA-FEIRA 26; O PARTIDO HAVIA SE POSICIONADO CONTRA À PROPOSTA "QUE ATACA E RETIRA DIREITOS DOS TRABALHADORES BRASILEIROS", CONFORME AFIRMOU O PRESIDENTE DA LEGENDA, CARLOS LUPI; EM NOTA, ELE DECLAROU AINDA QUE "O PDT TEM SUAS RAÍZES HISTÓRICAS E LUTAS SEMPRE EM FAVOR DO TRABALHADOR BRASILEIRO".





Deputado Carlos Eduardo Cadoca (PE) foi expulso do partido por votar a favor da reforma trabalhista do governo Temer na noite desta quarta-feira 26; o partido havia se posicionado contra à proposta "que ataca e retira direitos dos trabalhadores brasileiros", conforme afirmou o presidente da legenda, Carlos Lupi; em nota, ele declarou ainda que "o PDT tem suas raízes históricas e lutas sempre em favor do trabalhador brasileiro".

PDT EXPULSA DEPUTADO QUE VOTOU A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA


Deputado Carlos Eduardo Cadoca (PE) foi expulso do partido por votar a favor da reforma trabalhista do governo Temer na noite desta quarta-feira 26; o partido havia se posicionado contra à proposta "que ataca e retira direitos dos trabalhadores brasileiros", conforme afirmou o presidente da legenda, Carlos Lupi; em nota, ele declarou ainda que "o PDT tem suas raízes históricas e lutas sempre em favor do trabalhador brasileiro"


27 DE ABRIL DE 2017 ÀS 13:57 // 247 NO TELEGRAM // 247 NO YOUTUBE


Pernambuco 247 - O deputado federal Carlos Eduardo Cadoca (PE) foi expulso do PDT por votar a favor da reforma trabalhista do governo Temer na noite desta quarta-feira 26.

O partido havia se posicionado contra à proposta que acredita "que ataca e retira direitos dos trabalhadores brasileiros", conforme afirmou o presidente da legenda, Carlos Lupi. Em nota, ele declarou ainda que "o PDT tem suas raízes históricas e lutas sempre em favor do trabalhador brasileiro".

"No momento que um governo ilegítimo, imoral e sem qualquer apoio popular decide atacar diretamente as conquistas trabalhistas, o PDT tem a obrigação de ficar ao lado do trabalhador brasileiro", completou Lupi.

PDT EXPULSA DEPUTADO QUE VOTOU A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA. DEPUTADO CARLOS EDUARDO CADOCA (PE) FOI EXPULSO DO PARTIDO POR VOTAR A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA DO GOVERNO TEMER NA NOITE DESTA QUARTA-FEIRA 26; O PARTIDO HAVIA SE POSICIONADO CONTRA À PROPOSTA "QUE ATACA E RETIRA DIREITOS DOS TRABALHADORES BRASILEIROS", CONFORME AFIRMOU O PRESIDENTE DA LEGENDA, CARLOS LUPI; EM NOTA, ELE DECLAROU AINDA QUE "O PDT TEM SUAS RAÍZES HISTÓRICAS E LUTAS SEMPRE EM FAVOR DO TRABALHADOR BRASILEIRO". PDT EXPULSA DEPUTADO QUE VOTOU A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA. DEPUTADO CARLOS EDUARDO CADOCA (PE) FOI EXPULSO DO PARTIDO POR VOTAR A FAVOR DA REFORMA TRABALHISTA DO GOVERNO TEMER NA NOITE DESTA QUARTA-FEIRA 26; O PARTIDO HAVIA SE POSICIONADO CONTRA À PROPOSTA "QUE ATACA E RETIRA DIREITOS DOS TRABALHADORES BRASILEIROS", CONFORME AFIRMOU O PRESIDENTE DA LEGENDA, CARLOS LUPI; EM NOTA, ELE DECLAROU AINDA QUE "O PDT TEM SUAS RAÍZES HISTÓRICAS E LUTAS SEMPRE EM FAVOR DO TRABALHADOR BRASILEIRO". Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:02:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !