VÍDEO: BRUNO TSUNAMI DERROTA APACHE COM NOCAUTE NO TEMPLÁRIOS FIGHT 2. NA NOITE DE ONTEM (28/04), UM GRANDE PÚBLICO SE FEZ PRESENTE NO GINÁSIO POLIESPORTIVO, DOUTOR PLÍNIO POMPEU, NA CIDADE DE SOBRAL, PARA ASSISTIR AS GRANDES LUTAS DO "TEMPLÁRIOS FIGHT 2", ONDE TEVE COMO LUTA PRINCIPAL O ATLETA APACHE X BRUNO TSUNAMI.




SÁBADO, ABRIL 29, 2017 



Na noite de ontem (28/04), um grande público se fez presente no Ginásio Poliesportivo, Doutor Plínio Pompeu, na cidade de Sobral, para assistir as grandes lutas do "TEMPLÁRIOS FIGHT 2", onde teve como luta principal o atleta Apache x Bruno Tsunami. Uma luta bastante esperada pelo público presente no ginásio. A luta não passou do primeiro round, Bruno Tsunami acertou uma sequência golpes e conseguiu finalizar, nocauteando o seu oponente. Veja no vídeo a seguir.

Fonte  Com informações do Blog Princesa do Norte Notícias  http://www.sobral24horas.com/2017/04/video-bruno-tsunami-derrota-apache-com.html
VÍDEO: BRUNO TSUNAMI DERROTA APACHE COM NOCAUTE NO TEMPLÁRIOS FIGHT 2. NA NOITE DE ONTEM (28/04), UM GRANDE PÚBLICO SE FEZ PRESENTE NO GINÁSIO POLIESPORTIVO, DOUTOR PLÍNIO POMPEU, NA CIDADE DE SOBRAL, PARA ASSISTIR AS GRANDES LUTAS DO "TEMPLÁRIOS FIGHT 2", ONDE TEVE COMO LUTA PRINCIPAL O ATLETA APACHE X BRUNO TSUNAMI. VÍDEO: BRUNO TSUNAMI DERROTA APACHE COM NOCAUTE NO TEMPLÁRIOS FIGHT 2. NA NOITE DE ONTEM (28/04), UM GRANDE PÚBLICO SE FEZ PRESENTE NO GINÁSIO POLIESPORTIVO, DOUTOR PLÍNIO POMPEU, NA CIDADE DE SOBRAL, PARA ASSISTIR AS GRANDES LUTAS DO "TEMPLÁRIOS FIGHT 2", ONDE TEVE COMO LUTA PRINCIPAL O ATLETA APACHE X BRUNO TSUNAMI. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:38:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !