VALENTÃO TENTAR INTIMIDAR POLICIAS E ACABANDO LEVANDO TIRO DE 12; ASSISTA. APÓS UMA BRIGA, A POLICIA FOI CHAMADA E AO ABORDAR O SUSPEITO O MESMO SE RECUSOU A OBEDECER A ORDEM POLICIAL E ACABOU LEVANDO UM TIRO.





SÁBADO, ABRIL 29, 2017 




Após uma briga, a policia foi chamada e ao abordar o suspeito o mesmo se recusou a obedecer a ordem policial e acabou levando um tiro.


Vídeo foi gravado por câmeras de celular mostra o momento que "valentão" tenta intimidar policias e acabando levando tiro de 12 (bala de borracha).


Confira no vídeo a seguir.

Fonte http://www.sobral24horas.com/2017/04/valentao-tentar-intimidar-policias-e.html
Via YouTube
VALENTÃO TENTAR INTIMIDAR POLICIAS E ACABANDO LEVANDO TIRO DE 12; ASSISTA. APÓS UMA BRIGA, A POLICIA FOI CHAMADA E AO ABORDAR O SUSPEITO O MESMO SE RECUSOU A OBEDECER A ORDEM POLICIAL E ACABOU LEVANDO UM TIRO. VALENTÃO TENTAR INTIMIDAR POLICIAS E ACABANDO LEVANDO TIRO DE 12; ASSISTA. APÓS UMA BRIGA, A POLICIA FOI CHAMADA E AO ABORDAR O SUSPEITO O MESMO SE RECUSOU A OBEDECER A ORDEM POLICIAL E ACABOU LEVANDO UM TIRO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:45:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !