VAN DA BANDA SEDUTORA É ASSALTADA NA BR-232. VAN DA BANDA SEDUTORA, QUE TRANSPORTAVA OS INTEGRANTES, ENTRE VOCALISTAS, MÚSICOS E EMPRESÁRIO, FOI ALVO DE UM ASSALTO REALIZADO POR 5 HOMENS ARMADOS, NA MADRUGADA DO ÚLTIMO SÁBADO (29) DURANTE A PASSAGEM DO ÔNIBUS NA BR-232 ENTRE AS CIDADES DE GRAVATÁ E BEZERROS QUANDO A BANDA SEGUIA DE UM SHOW REALIZADO NA CIDADE DE VITÓRIA DE SANTO ANTÃO PARA CARUARU, AMBAS NO INTERIOR DE PERNAMBUCO.






 Foto: Facebook/Divulgação 

Van da Banda Sedutora é assaltada na BR-232

01/05/2017

Publicado às 12h40

Van da banda Sedutora, que transportava os integrantes, entre vocalistas, músicos e empresário, foi alvo de um assalto realizado por 5 homens armados, na madrugada do último sábado (29) durante a passagem do ônibus na BR-232 entre as cidades de Gravatá e Bezerros quando a banda seguia de um show realizado na cidade de Vitória de Santo Antão para Caruaru, ambas no interior de Pernambuco. 

De acordo com a vocalista Eduarda Alves, os assaltantes estavam armados, encapuzados e com coletes à prova de balas e exigiram que o motorista do grupo entrasse em um canavial nas margens da BR. Pertences, dinheiro e celulares foram levados na investida. "Eles reconheceram a banda, disseram que iam para nossos shows", contou Eduarda. As informações foram dadas em entrevista ao telejornal Por Dentro com Cardinot, da TV Jornal afiliada do SBT no Recife. A polícia irá investigar o caso.

VAN DA BANDA SEDUTORA É ASSALTADA NA BR-232. VAN DA BANDA SEDUTORA, QUE TRANSPORTAVA OS INTEGRANTES, ENTRE VOCALISTAS, MÚSICOS E EMPRESÁRIO, FOI ALVO DE UM ASSALTO REALIZADO POR 5 HOMENS ARMADOS, NA MADRUGADA DO ÚLTIMO SÁBADO (29) DURANTE A PASSAGEM DO ÔNIBUS NA BR-232 ENTRE AS CIDADES DE GRAVATÁ E BEZERROS QUANDO A BANDA SEGUIA DE UM SHOW REALIZADO NA CIDADE DE VITÓRIA DE SANTO ANTÃO PARA CARUARU, AMBAS NO INTERIOR DE PERNAMBUCO. VAN DA BANDA SEDUTORA É ASSALTADA NA BR-232. VAN DA BANDA SEDUTORA, QUE TRANSPORTAVA OS INTEGRANTES, ENTRE VOCALISTAS, MÚSICOS E EMPRESÁRIO, FOI ALVO DE UM ASSALTO REALIZADO POR 5 HOMENS ARMADOS, NA MADRUGADA DO ÚLTIMO SÁBADO (29) DURANTE A PASSAGEM DO ÔNIBUS NA BR-232 ENTRE AS CIDADES DE GRAVATÁ E BEZERROS QUANDO A BANDA SEGUIA DE UM SHOW REALIZADO NA CIDADE DE VITÓRIA DE SANTO ANTÃO PARA CARUARU, AMBAS NO INTERIOR DE PERNAMBUCO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:51:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !