MATA SUL - BEBÊ É ENCONTRADO MORTO EM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES/PE. ELE FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA E AINDA COM CORDÃO UMBILICAL. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, A CRIANÇA FOI ENCONTRADA NA TARDE DESSE SÁBADO DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES. O BEBÊ DO SEXO MASCULINO FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA. A SUSPEITA É DE QUE A MÃE TENHA ABORTADO O RECÉM-NASCIDO, JÁ QUE ELE AINDA ESTAVA COM O CORDÃO UMBILICAL.


MATA SUL

Publicada em 23/09/2017 às 17h53. Atualizada em 23/09/2017 às 17h53

Bebê é encontrado morto em saco plástico no lixão, em Palmares
Ele foi encontrado já sem vida e ainda com cordão umbilical.


Por: Redação PortalPE10

Um bebê recém-nascido foi encontrado morto em um saco de lixo durante a tarde deste sábado (23), em Palmares.

Segundo a Polícia Militar, a criança foi encontrada na tarde desse sábado dentro de um saco plástico no lixão, em Palmares. O bebê do sexo masculino foi encontrado já sem vida. A suspeita é de que a mãe tenha abortado o recém-nascido, já que ele ainda estava com o cordão umbilical.

A Polícia Civil foi acionada e o local passou por perícia. A polícia acredita que ele foi recolhido de alguma lixeira e não percebido pelos coletores. O trajeto do caminhão será apurado para tentar apurar quem seria a mãe e quem fez o descarte.
MATA SUL - BEBÊ É ENCONTRADO MORTO EM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES/PE. ELE FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA E AINDA COM CORDÃO UMBILICAL. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, A CRIANÇA FOI ENCONTRADA NA TARDE DESSE SÁBADO DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES. O BEBÊ DO SEXO MASCULINO FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA. A SUSPEITA É DE QUE A MÃE TENHA ABORTADO O RECÉM-NASCIDO, JÁ QUE ELE AINDA ESTAVA COM O CORDÃO UMBILICAL. MATA SUL -  BEBÊ É ENCONTRADO MORTO EM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES/PE. ELE FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA E AINDA COM CORDÃO UMBILICAL. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, A CRIANÇA FOI ENCONTRADA NA TARDE DESSE SÁBADO DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO NO LIXÃO, EM PALMARES. O BEBÊ DO SEXO MASCULINO FOI ENCONTRADO JÁ SEM VIDA. A SUSPEITA É DE QUE A MÃE TENHA ABORTADO O RECÉM-NASCIDO, JÁ QUE ELE AINDA ESTAVA COM O CORDÃO UMBILICAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:36:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !