PERNAMBUCO - EM PERNAMBUCO VEREADOR É PRESO POR SUSPEITA DE TRÁFICO DE DROGAS. EM ABRIL, A PM ENCONTROU 20 MIL PÉS DE MACONHA NA PROPRIEDADE DO VEREADOR. O VEREADOR DO MUNICÍPIO DE OURICURI, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO, GILDEJANIO COELHO DE MELO (PSB) FOI PRESO NA NOITE DE TERÇA-FEIRA (19), NO BAIRRO LAURA COELHO. A POLÍCIA CIVIL CUMPRIU UM MANDADO DE PRISÃO EMITIDO PELO JUIZ CARLOS EDUARDO DAS NEVES MATHIAS.


PERNAMBUCO

Publicada em 20/09/2017 às 22h30. Atualizada em 21/09/2017 às 07h03

Em Pernambuco vereador é preso por suspeita de tráfico de drogas
Em abril, a PM encontrou 20 mil pés de maconha na propriedade do vereador.

Por: Bruna Cavalcante Fonte:G1


O vereador do município de Ouricuri, no Sertão de Pernambuco, Gildejanio Coelho de Melo (PSB) foi preso na noite de terça-feira (19), no bairro Laura Coelho. A polícia civil cumpriu um mandado de prisão emitido pelo Juiz Carlos Eduardo das Neves Mathias.


Em abril deste ano, a Polícia Militar encontrou 20 mil pés de maconha na propriedade do vereador. No local foi encontrado também um sistema de irrigação para o plantio.

Apesar do boletim de ocorrências da PM constar que o vereador confessou saber da plantação, na época ele foi liberado por falta de provas. Nas últimas eleições, ele foi o vereador mais votado de ouricuri, com 1.416 votos.
PERNAMBUCO - EM PERNAMBUCO VEREADOR É PRESO POR SUSPEITA DE TRÁFICO DE DROGAS. EM ABRIL, A PM ENCONTROU 20 MIL PÉS DE MACONHA NA PROPRIEDADE DO VEREADOR. O VEREADOR DO MUNICÍPIO DE OURICURI, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO, GILDEJANIO COELHO DE MELO (PSB) FOI PRESO NA NOITE DE TERÇA-FEIRA (19), NO BAIRRO LAURA COELHO. A POLÍCIA CIVIL CUMPRIU UM MANDADO DE PRISÃO EMITIDO PELO JUIZ CARLOS EDUARDO DAS NEVES MATHIAS. PERNAMBUCO - EM PERNAMBUCO VEREADOR É PRESO POR SUSPEITA DE TRÁFICO DE DROGAS. EM ABRIL, A PM ENCONTROU 20 MIL PÉS DE MACONHA NA PROPRIEDADE DO VEREADOR. O VEREADOR DO MUNICÍPIO DE OURICURI, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO, GILDEJANIO COELHO DE MELO (PSB) FOI PRESO NA NOITE DE TERÇA-FEIRA (19), NO BAIRRO LAURA COELHO. A POLÍCIA CIVIL CUMPRIU UM MANDADO DE PRISÃO EMITIDO PELO JUIZ CARLOS EDUARDO DAS NEVES MATHIAS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:04:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !