URGENTE: VIGILANTE MATA COLEGA E SE SUICIDA EM AGÊNCIA DA CEF NA CIDADE DE GRAJAÚ. DUAS MORTES NO INÍCIO DA NOITE NA CIDADE DE GRAJAÚ. UM VIGILANTE ATIROU EM OUTRO COMPANHEIRO QUE ESTAVA NA AGÊNCIA DA CAIXA ECONÔMICA. EM SEGUIDA, O ASSASSINO SE SUICIDOU. A PORTA DA AGÊNCIA BANCÁRIA PERMANECE LOTADA ATÉ AGORA ÀS 18H40. UM DELES SERIA ERALDO E O OUTRO JOÃO PAULO. AGUARDEM NOVAS INFORMAÇÕES.




Maranhão / Polícia 18-09-2017 às 18:38

Duas mortes no início da noite na cidade de Grajaú. Um vigilante atirou em outro companheiro que estava na agência da Caixa Econômica. Em seguida, o assassino se suicidou. A porta da agência bancária permanece lotada até agora às 18h40. Um deles seria Eraldo e o outro João Paulo. Aguardem novas informações.

Tocador de áudio

No vídeo abaixo é possível olhar o corpo de um deles. Confira abaixo:
URGENTE: VIGILANTE MATA COLEGA E SE SUICIDA EM AGÊNCIA DA CEF NA CIDADE DE GRAJAÚ. DUAS MORTES NO INÍCIO DA NOITE NA CIDADE DE GRAJAÚ. UM VIGILANTE ATIROU EM OUTRO COMPANHEIRO QUE ESTAVA NA AGÊNCIA DA CAIXA ECONÔMICA. EM SEGUIDA, O ASSASSINO SE SUICIDOU. A PORTA DA AGÊNCIA BANCÁRIA PERMANECE LOTADA ATÉ AGORA ÀS 18H40. UM DELES SERIA ERALDO E O OUTRO JOÃO PAULO. AGUARDEM NOVAS INFORMAÇÕES. URGENTE: VIGILANTE MATA COLEGA E SE SUICIDA EM AGÊNCIA DA CEF NA CIDADE DE GRAJAÚ.  DUAS MORTES NO INÍCIO DA NOITE NA CIDADE DE GRAJAÚ. UM VIGILANTE ATIROU EM OUTRO COMPANHEIRO QUE ESTAVA NA AGÊNCIA DA CAIXA ECONÔMICA. EM SEGUIDA, O ASSASSINO SE SUICIDOU. A PORTA DA AGÊNCIA BANCÁRIA PERMANECE LOTADA ATÉ AGORA ÀS 18H40. UM DELES SERIA ERALDO E O OUTRO JOÃO PAULO. AGUARDEM NOVAS INFORMAÇÕES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:08:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !