DEPOIS DO MINIVULCÃO E DO RAIO DE QUIXADÁ, AGORA É A VEZ DO REDEMOINHO. VEJA O VÍDEO. IMPORTANTE! UM REDEMOINHO ASSUSTOU MORADORES DO DISTRITO DE VÁRZEA DA VOLTA, EM MORAÚJO, INTERIOR DO CEARÁ.





Depois do minivulcão e do raio de Quixadá, Agora é a vez do Redemoinho. Veja o vídeo. Importante!



Um redemoinho assustou moradores do distrito de Várzea da Volta, em Moraújo, interior do Ceará, nesta sexta-feira, 24. Os fortes ventos derrubaram um muro e parte do telhado de uma casa na região, segundo a Polícia Militar (PM) no município.
A Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) afirmou que a intensidade do fenômeno é pequena e não há motivos para a população se assustar. Segundo o órgão, o redemoinho é provocado pela circulação de vento ascendente sobre uma superfície líquida.
“O vento sobe em espiral e suspende partículas próximas, que podem ser poeira, folhas ou água, como no caso em questão”, informou a Funceme. Com informações O Povo

Imagens impressionantes veja o vídeo
Tocador de vídeo

Imagens impressionantes veja o vídeo
Tocador de vídeo
00:00
00:29





DEPOIS DO MINIVULCÃO E DO RAIO DE QUIXADÁ, AGORA É A VEZ DO REDEMOINHO. VEJA O VÍDEO. IMPORTANTE! UM REDEMOINHO ASSUSTOU MORADORES DO DISTRITO DE VÁRZEA DA VOLTA, EM MORAÚJO, INTERIOR DO CEARÁ. DEPOIS DO MINIVULCÃO E DO RAIO DE QUIXADÁ, AGORA É A VEZ DO REDEMOINHO. VEJA O VÍDEO. IMPORTANTE!    UM REDEMOINHO ASSUSTOU MORADORES DO DISTRITO DE VÁRZEA DA VOLTA, EM MORAÚJO, INTERIOR DO CEARÁ. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:35:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !