VÍDEO FLAGRA MOMENTO IMPRESSIONANTE DE QUEDA DE RAIO SEGUIDO DE BARULHO INTENSO. VEJA! A CENA FOI GRAVADA DESPROPOSITALMENTE, POIS O HOMEM FAZIA O REGISTRO DA CHEGADA DE MATERIAL PARA O NOVO ASFALTAMENTO.UM VÍDEO GRAVADO POR CINEGRAFISTA AMADOR CONSEGUIU CAPTURAR UMA IMAGEM IMPRESSIONANTE, O MOMENTO QUE UM RAIO CAIU SOBRE ROCHA E PROVOU UM BARULHO INTENSO NO LOCAL.




Vídeo flagra momento impressionante de queda de raio seguido de barulho intenso. VEJA!

A cena foi gravada despropositalmente, pois o homem fazia o registro da chegada de material para o novo asfaltamento.Um vídeo gravado por cinegrafista amador conseguiu capturar uma imagem impressionante, o momento que um raio caiu sobre rocha e provou um barulho intenso no local.

O fato ocorreu nessa quinta-feira (23), nas dependências do Instituto Federal do Ceará, nas proximidades do Açude Cedro, na cidade de Quixadá, no Ceará.

A cena foi gravada despropositalmente, pois o homem fazia o registro da chegada de material para o novo asfaltamento, no instante que caiu o raio e as lentes conseguiram registrar o momento.



VÍDEO FLAGRA MOMENTO IMPRESSIONANTE DE QUEDA DE RAIO SEGUIDO DE BARULHO INTENSO. VEJA! A CENA FOI GRAVADA DESPROPOSITALMENTE, POIS O HOMEM FAZIA O REGISTRO DA CHEGADA DE MATERIAL PARA O NOVO ASFALTAMENTO.UM VÍDEO GRAVADO POR CINEGRAFISTA AMADOR CONSEGUIU CAPTURAR UMA IMAGEM IMPRESSIONANTE, O MOMENTO QUE UM RAIO CAIU SOBRE ROCHA E PROVOU UM BARULHO INTENSO NO LOCAL. VÍDEO FLAGRA MOMENTO IMPRESSIONANTE DE QUEDA DE RAIO SEGUIDO DE BARULHO INTENSO. VEJA!  A CENA FOI GRAVADA DESPROPOSITALMENTE, POIS O HOMEM FAZIA O REGISTRO DA CHEGADA DE MATERIAL PARA O NOVO ASFALTAMENTO.UM VÍDEO GRAVADO POR CINEGRAFISTA AMADOR CONSEGUIU CAPTURAR UMA IMAGEM IMPRESSIONANTE, O MOMENTO QUE UM RAIO CAIU SOBRE ROCHA E PROVOU UM BARULHO INTENSO NO LOCAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 15:01:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !