SE FOR ASSIM, JÁ ERA ... NADA DE IPHONE 8; NOVO SMARTPHONE DA APPLE PODE TER OUTRO NOME. RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. QUEM PENSOU QUE O NOVO SMARTHPHONE DA APPLE SE CHAMARIA IPHONE 8 ENGANOU-SE. RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, DE ACORDO COM O SITE HOLANDÊS ICULTURE. A PRONÚNCIA CORRETA SERIA "IPHONE 10", EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. AS INFORMAÇÕES SÃO DO OLHAR DIGITAL.


Nada de iPhone 8; novo smartphone da Apple pode ter outro nome.

Rumores afirmam que o aparelho será batizado de iPhone X, em alusão aos dez anos da empresa


© Regis Duvignau/Reuters

Quem pensou que o novo smarthphone da Apple se chamaria iPhone 8 enganou-se. Rumores afirmam que o aparelho será batizado de iPhone X, de acordo com o site holandês iCulture. A pronúncia correta seria "iPhone 10", em alusão aos dez anos da empresa. As informações são do Olhar Digital.


No próximo evento da americana, marcado para o dia 12 deste mês, tudo indica que a empresa apresentará três smarthphones de uma só vez, sendo dois evoluções do 7 (7s e 7s plus) e o iPhone 8, que nada parece com o modelo mais atual da Apple. A tela, por exemplo, ocupará toda a parte da frente, além de reconhecimento facial sem mais o botão "Home".

SE FOR ASSIM, JÁ ERA ... NADA DE IPHONE 8; NOVO SMARTPHONE DA APPLE PODE TER OUTRO NOME. RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. QUEM PENSOU QUE O NOVO SMARTHPHONE DA APPLE SE CHAMARIA IPHONE 8 ENGANOU-SE. RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, DE ACORDO COM O SITE HOLANDÊS ICULTURE. A PRONÚNCIA CORRETA SERIA "IPHONE 10", EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. AS INFORMAÇÕES SÃO DO OLHAR DIGITAL. SE FOR ASSIM, JÁ ERA ... NADA DE IPHONE 8; NOVO SMARTPHONE DA APPLE PODE TER OUTRO NOME.  RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. QUEM PENSOU QUE O NOVO SMARTHPHONE DA APPLE SE CHAMARIA IPHONE 8 ENGANOU-SE. RUMORES AFIRMAM QUE O APARELHO SERÁ BATIZADO DE IPHONE X, DE ACORDO COM O SITE HOLANDÊS ICULTURE. A PRONÚNCIA CORRETA SERIA "IPHONE 10", EM ALUSÃO AOS DEZ ANOS DA EMPRESA. AS INFORMAÇÕES SÃO DO OLHAR DIGITAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:41:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !