10º BPM (AIS-13) REGISTRA DOIS HOMICÍDIOS NO MESMO DIA EM MUNICÍPIOS DA MATA SUL. CRIMES ACONTECERAM EM ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM. EM UM DOS CASOS, A VÍTIMA ERA EX-PRESIDÁRIA. DOIS HOMICÍDIOS FORAM REGISTRADOS EM MENOS DE 24 HORAS NA ÁREA QUE COMPREENDE A JURISDIÇÃO DO 10º BPM (AIS-13), NA MATA SUL DO ESTADO. OS CRIMES DE MORTE ACONTECERAM NOS MUNICÍPIOS DE ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM, NA SEXTA-FEIRA (17/11). O PRIMEIRO CASO FOI REGISTRADO EM TERRAS DO ENGENHO CRUZ DE MALTA, EM ÁGUA PRETA. MORADORES DA LOCALIDADE ACIONARAM O POLICIAMENTO ASSIM QUE ENCONTRARAM O CORPO, QUE APRESENTAVA PERFURAÇÕES À BALA NA CABEÇA. A VÍTIMA, UM HOMEM DE 20 ANOS, MORAVA NO MUNICÍPIO ALAGOANO DE JACUÍPE E, SEGUNDO TESTEMUNHAS, FOI ARRASTADO À FORÇA DE DENTRO DE CASA POR TRÊS HOMENS ENCAPUZADOS. JÁ EM PORTO DE PEDRA, NO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO, A VÍTIMA FOI UM SOLDADOR DE 47 ANOS. CONFORME RELATADO POR TESTEMUNHAS, UM HOMEM CONHECIDO COMO “CEYTON” APROXIMOU-SE DELE E ANUNCIOU UM ASSALTO, ATIRANDO PELO MENOS TRÊS VEZES NA REGIÃO DA CABEÇA. O SOLDADOR MORREU NA HORA E O ALGOZ FUGIU NUMA MOTOCICLETA.


10º BPM (AIS-13) registra dois homicídios no mesmo dia em municípios da Mata Sul
Crimes aconteceram em Água Preta e Sirinhaém. Em um dos casos, a vítima era ex-presidária.
(Homicídio em Água Preta. Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)


Dois homicídios foram registrados em menos de 24 horas na área que compreende a jurisdição do 10º BPM (AIS-13), na Mata Sul do estado. Os crimes de morte aconteceram nos municípios de Água Preta e Sirinhaém, na sexta-feira (17/11).

O primeiro caso foi registrado em terras do engenho Cruz de Malta, em Água Preta. Moradores da localidade acionaram o policiamento assim que encontraram o corpo, que apresentava perfurações à bala na cabeça. A vítima, um homem de 20 anos, morava no município alagoano de Jacuípe e, segundo testemunhas, foi arrastado à força de dentro de casa por três homens encapuzados.

Há relatos de envolvimento do indivíduo com o consumo de drogas e que já havia cumprido pena em presídio. A Polícia Civil foi acionada, realizou o levantamento cadavérico e encaminhou o corpo ao Instituto de Medicina Legal. O caso foi registrado na delegacia de Água Preta.

MORTE EM SIRINHAÉM

(Homicídio em Sirinhaém. Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)


Já em Porto de Pedra, no município de Sirinhaém, Litoral Sul do estado, a vítima foi um soldador de 47 anos. Conforme relatado por testemunhas, um homem conhecido como “Ceyton” aproximou-se dele e anunciou um assalto, atirando pelo menos três vezes na região da cabeça. O soldador morreu na hora e o algoz fugiu numa motocicleta.

A polícia trabalha com a hipótese de latrocínio (roubo seguido de morte), mas não há informações de o bandido ter subtraído algum pertence da vítima. Uma viatura fez varreduras na casa da namorada do acusado, mas não conseguiu localizá-lo. A moto utilizada no momento do crime, porém, foi encontrada abandonada e sem placa. Somente no dia seguinte efetivo conseguiu localizar e prender o acusado dentro de uma oficina mecânica, em posse de um revólver calibre 38, com três munições intactas. O elemento também é suspeito de praticar assaltos na região

Diante dos fatos, a Polícia Civil esteve no local e realizou a análise criminalística, encaminhando o corpo ao IML de Recife. A moto foi conduzida ao pátio da delegacia de Sirinhaém, para ser anexada ao inquérito aberto para apurar o caso.

10º BPM (AIS-13) REGISTRA DOIS HOMICÍDIOS NO MESMO DIA EM MUNICÍPIOS DA MATA SUL. CRIMES ACONTECERAM EM ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM. EM UM DOS CASOS, A VÍTIMA ERA EX-PRESIDÁRIA. DOIS HOMICÍDIOS FORAM REGISTRADOS EM MENOS DE 24 HORAS NA ÁREA QUE COMPREENDE A JURISDIÇÃO DO 10º BPM (AIS-13), NA MATA SUL DO ESTADO. OS CRIMES DE MORTE ACONTECERAM NOS MUNICÍPIOS DE ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM, NA SEXTA-FEIRA (17/11). O PRIMEIRO CASO FOI REGISTRADO EM TERRAS DO ENGENHO CRUZ DE MALTA, EM ÁGUA PRETA. MORADORES DA LOCALIDADE ACIONARAM O POLICIAMENTO ASSIM QUE ENCONTRARAM O CORPO, QUE APRESENTAVA PERFURAÇÕES À BALA NA CABEÇA. A VÍTIMA, UM HOMEM DE 20 ANOS, MORAVA NO MUNICÍPIO ALAGOANO DE JACUÍPE E, SEGUNDO TESTEMUNHAS, FOI ARRASTADO À FORÇA DE DENTRO DE CASA POR TRÊS HOMENS ENCAPUZADOS. JÁ EM PORTO DE PEDRA, NO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO, A VÍTIMA FOI UM SOLDADOR DE 47 ANOS. CONFORME RELATADO POR TESTEMUNHAS, UM HOMEM CONHECIDO COMO “CEYTON” APROXIMOU-SE DELE E ANUNCIOU UM ASSALTO, ATIRANDO PELO MENOS TRÊS VEZES NA REGIÃO DA CABEÇA. O SOLDADOR MORREU NA HORA E O ALGOZ FUGIU NUMA MOTOCICLETA. 10º BPM (AIS-13) REGISTRA DOIS HOMICÍDIOS NO MESMO DIA EM MUNICÍPIOS DA MATA SUL. CRIMES ACONTECERAM EM ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM. EM UM DOS CASOS, A VÍTIMA ERA EX-PRESIDÁRIA.  DOIS HOMICÍDIOS FORAM REGISTRADOS EM MENOS DE 24 HORAS NA ÁREA QUE COMPREENDE A JURISDIÇÃO DO 10º BPM (AIS-13), NA MATA SUL DO ESTADO. OS CRIMES DE MORTE ACONTECERAM NOS MUNICÍPIOS DE ÁGUA PRETA E SIRINHAÉM, NA SEXTA-FEIRA (17/11).   O PRIMEIRO CASO FOI REGISTRADO EM TERRAS DO ENGENHO CRUZ DE MALTA, EM ÁGUA PRETA. MORADORES DA LOCALIDADE ACIONARAM O POLICIAMENTO ASSIM QUE ENCONTRARAM O CORPO, QUE APRESENTAVA PERFURAÇÕES À BALA NA CABEÇA. A VÍTIMA, UM HOMEM DE 20 ANOS, MORAVA NO MUNICÍPIO ALAGOANO DE JACUÍPE E, SEGUNDO TESTEMUNHAS, FOI ARRASTADO À FORÇA DE DENTRO DE CASA POR TRÊS HOMENS ENCAPUZADOS.   JÁ EM PORTO DE PEDRA, NO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO, A VÍTIMA FOI UM SOLDADOR DE 47 ANOS. CONFORME RELATADO POR TESTEMUNHAS, UM HOMEM CONHECIDO COMO “CEYTON” APROXIMOU-SE DELE E ANUNCIOU UM ASSALTO, ATIRANDO PELO MENOS TRÊS VEZES NA REGIÃO DA CABEÇA. O SOLDADOR MORREU NA HORA E O ALGOZ FUGIU NUMA MOTOCICLETA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:14:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !