CRIANÇA DE UM ANO MORRE APÓS SER ESTUPRADA POR VIZINHO NA CIDADE TIRADENTES. VÍTIMA CHEGOU A SER LEVADA PARA UM HOSPITAL, MAS NÃO RESISTIU AO AOS FERIMENTOS. UMA CRIANÇA DE UM ANO MORREU APÓS SER ESTUPRADA PELO VIZINHO NA REGIÃO DE CIDADE TIRADENTES, NA ZONA LESTE DE SÃO PAULO. O CRIME ACONTECEU NA NOITE DE SÁBADO (18).

                                                                     Imagem Google

Criança de um ano morre após ser estuprada por vizinho na Cidade Tiradentes

Vítima chegou a ser levada para um hospital, mas não resistiu ao aos ferimentos

 Da Redação - 19/11/2017 - 18:43 Atualizado em 19/11/2017 - 19:18

Uma criança de um ano morreu após ser estuprada pelo vizinho na região de Cidade Tiradentes, na Zona Leste de São Paulo. O crime aconteceu na noite de sábado (18).

A vítima chegou a ser levada para atender a ocorrência.

CRIANÇA DE UM ANO MORRE APÓS SER ESTUPRADA POR VIZINHO NA CIDADE TIRADENTES. VÍTIMA CHEGOU A SER LEVADA PARA UM HOSPITAL, MAS NÃO RESISTIU AO AOS FERIMENTOS. UMA CRIANÇA DE UM ANO MORREU APÓS SER ESTUPRADA PELO VIZINHO NA REGIÃO DE CIDADE TIRADENTES, NA ZONA LESTE DE SÃO PAULO. O CRIME ACONTECEU NA NOITE DE SÁBADO (18). CRIANÇA DE UM ANO MORRE APÓS SER ESTUPRADA POR VIZINHO NA CIDADE TIRADENTES.  VÍTIMA CHEGOU A SER LEVADA PARA UM HOSPITAL, MAS NÃO RESISTIU AO AOS FERIMENTOS.   UMA CRIANÇA DE UM ANO MORREU APÓS SER ESTUPRADA PELO VIZINHO NA REGIÃO DE CIDADE TIRADENTES, NA ZONA LESTE DE SÃO PAULO. O CRIME ACONTECEU NA NOITE DE SÁBADO (18). Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:42:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !