REQUIÃO AVISA A SHELL: A NEGOCIATA DE VOCÊS COM TEMER VAI CAIR. O SENADOR ROBERTO REQUIÃO (PMDB-PR) POSTOU UM VÍDEO DURÍSSIMO NA NOITE DESTE DOMINGO, EM QUE COMENTA A DENÚNCIA SOBRE COMO O GOVERNO INGLÊS FEZ LOBBY PARA MUDAR A LEI DO PRÉ-SAL, REDUZINDO AS EXIGÊNCIAS AMBIENTAIS, DE CONTEÚDO NACIONAL E TAMBÉM ISENTANDO AS MULTINACIONAIS DO PETRÓLEO DE IMPOSTOS, NUMA RENÚNCIA FISCAL QUE CHEGA A R$ 1 TRILHÃO; "NEGOCIAR COM ESTE GOVERNO QUE AÍ ESTÁ É MELHOR DO QUE VENDER COCAÍNA. MAS QUE SAIBAM OS INGLESES. VOCÊS COMPRARAM MERCADORIA ROUBADA E, A PARTIR DESTA SEMANA, O SENADO VAI AGIR", DIZ ELE; DOCUMENTOS CONFIDENCIAIS COMPROVAM QUE O MINISTRO DO COMÉRCIO BRITÂNICO, GREG HANDS, FEZ LOBBY JUNTO AO SECRETÁRIO-EXECUTIVO DO MINISTÉRIO DE MINAS E ENERGIA, PAULO PEDROSA, PARA QUE AS MULTINACIONAIS SHELL E BP FOSSEM FAVORECIDAS.






O senador Roberto Requião (PMDB-PR) postou um vídeo duríssimo na noite deste domingo, em que comenta a denúncia sobre como o governo inglês fez lobby para mudar a lei do pré-sal, reduzindo as exigências ambientais, de conteúdo nacional e também isentando as multinacionais do petróleo de impostos, numa renúncia fiscal que chega a R$ 1 trilhão; "Negociar com este governo que aí está é melhor do que vender cocaína. Mas que saibam os ingleses. Vocês compraram mercadoria roubada e, a partir desta semana, o Senado vai agir", diz ele; documentos confidenciais comprovam que o ministro do comércio britânico, Greg Hands, fez lobby junto ao secretário-executivo do Ministério de Minas e Energia, Paulo Pedrosa, para que as multinacionais Shell e BP fossem favorecidas.



REQUIÃO AVISA A SHELL: A NEGOCIATA DE VOCÊS COM TEMER VAI CAIR



O senador Roberto Requião (PMDB-PR) postou um vídeo duríssimo na noite deste domingo, em que comenta a denúncia sobre como o governo inglês fez lobby para mudar a lei do pré-sal, reduzindo as exigências ambientais, de conteúdo nacional e também isentando as multinacionais do petróleo de impostos, numa renúncia fiscal que chega a R$ 1 trilhão; "Negociar com este governo que aí está é melhor do que vender cocaína. Mas que saibam os ingleses. Vocês compraram mercadoria roubada e, a partir desta semana, o Senado vai agir", diz ele; documentos confidenciais comprovam que o ministro do comércio britânico, Greg Hands, fez lobby junto ao secretário-executivo do Ministério de Minas e Energia, Paulo Pedrosa, para que as multinacionais Shell e BP fossem favorecidas


19 DE NOVEMBRO DE 2017 ÀS 20:57 // TV 247 NO YOUTUBE


Paraná 247 – O senador Roberto Requião (PMDB-PR) postou um vídeo duríssimo na noite deste domingo, em que comenta a denúncia publicada pelo jornal inglês The Guardian, e repercutida pelo 247 (leia aqui), sobre como o governo inglês fez lobby para mudar a lei do pré-sal, reduzindo as exigências ambientais, de conteúdo nacional e também isentando as multinacionais do petróleo de impostos, numa renúncia fiscal que chega a R$ 1 trilhão.

– Negociar com este governo que aí está é melhor do que vender cocaína. Mas que saibam os ingleses. Vocês serão tratados como receptadores de mercadoria roubada e, a partir desta semana, o Senado vai agir – avisa.

De acordo com a denúncia, documentos confidenciais obtidos pelo Greenpeace comprovam que o ministro do comércio britânico, Greg Hands, fez lobby junto ao secretário-executivo do Ministério de Minas e Energia, Paulo Pedrosa, para que as multinacionais Shell e BP fossem favorecidas.

O lobby inglês, diz o Guardian, foi atendido.

– Mas essa negociata vai cair – avisa Requião.

Confira, abaixo, o vídeo de Requião e inscreva-se na TV 247:
REQUIÃO AVISA A SHELL: A NEGOCIATA DE VOCÊS COM TEMER VAI CAIR. O SENADOR ROBERTO REQUIÃO (PMDB-PR) POSTOU UM VÍDEO DURÍSSIMO NA NOITE DESTE DOMINGO, EM QUE COMENTA A DENÚNCIA SOBRE COMO O GOVERNO INGLÊS FEZ LOBBY PARA MUDAR A LEI DO PRÉ-SAL, REDUZINDO AS EXIGÊNCIAS AMBIENTAIS, DE CONTEÚDO NACIONAL E TAMBÉM ISENTANDO AS MULTINACIONAIS DO PETRÓLEO DE IMPOSTOS, NUMA RENÚNCIA FISCAL QUE CHEGA A R$ 1 TRILHÃO; "NEGOCIAR COM ESTE GOVERNO QUE AÍ ESTÁ É MELHOR DO QUE VENDER COCAÍNA. MAS QUE SAIBAM OS INGLESES. VOCÊS COMPRARAM MERCADORIA ROUBADA E, A PARTIR DESTA SEMANA, O SENADO VAI AGIR", DIZ ELE; DOCUMENTOS CONFIDENCIAIS COMPROVAM QUE O MINISTRO DO COMÉRCIO BRITÂNICO, GREG HANDS, FEZ LOBBY JUNTO AO SECRETÁRIO-EXECUTIVO DO MINISTÉRIO DE MINAS E ENERGIA, PAULO PEDROSA, PARA QUE AS MULTINACIONAIS SHELL E BP FOSSEM FAVORECIDAS. REQUIÃO AVISA A SHELL: A NEGOCIATA DE VOCÊS COM TEMER VAI CAIR.   O SENADOR ROBERTO REQUIÃO (PMDB-PR) POSTOU UM VÍDEO DURÍSSIMO NA NOITE DESTE DOMINGO, EM QUE COMENTA A DENÚNCIA SOBRE COMO O GOVERNO INGLÊS FEZ LOBBY PARA MUDAR A LEI DO PRÉ-SAL, REDUZINDO AS EXIGÊNCIAS AMBIENTAIS, DE CONTEÚDO NACIONAL E TAMBÉM ISENTANDO AS MULTINACIONAIS DO PETRÓLEO DE IMPOSTOS, NUMA RENÚNCIA FISCAL QUE CHEGA A R$ 1 TRILHÃO; "NEGOCIAR COM ESTE GOVERNO QUE AÍ ESTÁ É MELHOR DO QUE VENDER COCAÍNA. MAS QUE SAIBAM OS INGLESES. VOCÊS COMPRARAM MERCADORIA ROUBADA E, A PARTIR DESTA SEMANA, O SENADO VAI AGIR", DIZ ELE; DOCUMENTOS CONFIDENCIAIS COMPROVAM QUE O MINISTRO DO COMÉRCIO BRITÂNICO, GREG HANDS, FEZ LOBBY JUNTO AO SECRETÁRIO-EXECUTIVO DO MINISTÉRIO DE MINAS E ENERGIA, PAULO PEDROSA, PARA QUE AS MULTINACIONAIS SHELL E BP FOSSEM FAVORECIDAS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:40:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !