BONECO GIGANTE DE BOLSONARO É ERGUIDO NA PRAÇA PORTUGAL; VÍDEO. UM BONECO INFLÁVEL DE 12 METROS DE ALTURA FOI ERGUIDO NA TARDE DESTE SÁBADO, 18, NA PRAÇA PORTUGAL, BAIRRO ALDEOTA. REPRESENTANDO O DEPUTADO FEDERAL JAIR BOLSONARO (PSC), O BONECO GIGANTE FOI CONSTRUÍDO PELO MOVIMENTO ENDIREITA FORTALEZA, QUE ORGANIZA O ATO. ERGUIDO POR VOLTA DAS 16 HORAS COM A PRESENÇA DE UM PEQUENO GRUPO DE PESSOAS, O BONECO DEVERÁ SER LEVADO A OUTROS MUNICÍPIOS CEARENSES E ATÉ OUTROS ESTADOS, CONFORME ORGANIZADORES. ESTA É A PRIMEIRA VEZ QUE O BONECO INFLÁVEL É APRESENTADO PUBLICAMENTE.




SÁBADO, NOVEMBRO 18, 2017 



Um boneco inflável de 12 metros de altura foi erguido na tarde deste sábado, 18, na Praça Portugal, bairro Aldeota. Representando o deputado federal Jair Bolsonaro (PSC), o boneco gigante foi construído pelo movimento Endireita Fortaleza, que organiza o ato.


Erguido por volta das 16 horas com a presença de um pequeno grupo de pessoas, o boneco deverá ser levado a outros municípios cearenses e até outros estados, conforme organizadores. Esta é a primeira vez que o boneco inflável é apresentado publicamente.


Veja vídeo:

Fonte: O Povo c/ informações do Repórter Wagner Mendes http://www.sobral24horas.com/2017/11/boneco-gigante-de-bolsonaro-e-erguido.html

BONECO GIGANTE DE BOLSONARO É ERGUIDO NA PRAÇA PORTUGAL; VÍDEO. UM BONECO INFLÁVEL DE 12 METROS DE ALTURA FOI ERGUIDO NA TARDE DESTE SÁBADO, 18, NA PRAÇA PORTUGAL, BAIRRO ALDEOTA. REPRESENTANDO O DEPUTADO FEDERAL JAIR BOLSONARO (PSC), O BONECO GIGANTE FOI CONSTRUÍDO PELO MOVIMENTO ENDIREITA FORTALEZA, QUE ORGANIZA O ATO. ERGUIDO POR VOLTA DAS 16 HORAS COM A PRESENÇA DE UM PEQUENO GRUPO DE PESSOAS, O BONECO DEVERÁ SER LEVADO A OUTROS MUNICÍPIOS CEARENSES E ATÉ OUTROS ESTADOS, CONFORME ORGANIZADORES. ESTA É A PRIMEIRA VEZ QUE O BONECO INFLÁVEL É APRESENTADO PUBLICAMENTE. BONECO GIGANTE DE BOLSONARO É ERGUIDO NA PRAÇA PORTUGAL; VÍDEO.  UM BONECO INFLÁVEL DE 12 METROS DE ALTURA FOI ERGUIDO NA TARDE DESTE SÁBADO, 18, NA PRAÇA PORTUGAL, BAIRRO ALDEOTA. REPRESENTANDO O DEPUTADO FEDERAL JAIR BOLSONARO (PSC), O BONECO GIGANTE FOI CONSTRUÍDO PELO MOVIMENTO ENDIREITA FORTALEZA, QUE ORGANIZA O ATO.   ERGUIDO POR VOLTA DAS 16 HORAS COM A PRESENÇA DE UM PEQUENO GRUPO DE PESSOAS, O BONECO DEVERÁ SER LEVADO A OUTROS MUNICÍPIOS CEARENSES E ATÉ OUTROS ESTADOS, CONFORME ORGANIZADORES. ESTA É A PRIMEIRA VEZ QUE O BONECO INFLÁVEL É APRESENTADO PUBLICAMENTE. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:53:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !