A POPULAÇÃO AGUENTA? GASOLINA TERÁ MAIS UM AUMENTO NESTA TERÇA-FEIRA (14). A PETROBRAS ANUNCIOU UM NOVO REAJUSTE PARA OS COMBUSTÍVEIS, COM AUMENTO DE 1,20% NO PREÇO DA GASOLINA NAS REFINARIAS E QUEDA DE 0,20% NO PREÇO DO DIESEL. OS NOVOS VALORES VALEM A PARTIR DESTA TERÇA-FEIRA (14). A NOVA POLÍTICA DE REVISÃO DE PREÇOS FOI DIVULGADA PELA PETROLEIRA NO DIA 30 DE JUNHO. COM O NOVO MODELO, A PETROBRAS ESPERA ACOMPANHAR AS CONDIÇÕES DO MERCADO E ENFRENTAR A CONCORRÊNCIA DE IMPORTADORES.






TERÇA-FEIRA, NOVEMBRO 14, 2017 




A Petrobras anunciou um novo reajuste para os combustíveis, com aumento de 1,20% no preço da gasolina nas refinarias e queda de 0,20% no preço do diesel. Os novos valores valem a partir desta terça-feira (14).

A nova política de revisão de preços foi divulgada pela petroleira no dia 30 de junho. Com o novo modelo, a Petrobras espera acompanhar as condições do mercado e enfrentar a concorrência de importadores.

Em vez de esperar um mês para ajustar seus preços, a Petrobras agora avalia todas as condições do mercado para se adaptar, o que pode acontecer diariamente.

Além da concorrência, na decisão de revisão de preços, pesam as informações sobre o câmbio e as cotações internacionais.

A POPULAÇÃO AGUENTA? GASOLINA TERÁ MAIS UM AUMENTO NESTA TERÇA-FEIRA (14). A PETROBRAS ANUNCIOU UM NOVO REAJUSTE PARA OS COMBUSTÍVEIS, COM AUMENTO DE 1,20% NO PREÇO DA GASOLINA NAS REFINARIAS E QUEDA DE 0,20% NO PREÇO DO DIESEL. OS NOVOS VALORES VALEM A PARTIR DESTA TERÇA-FEIRA (14). A NOVA POLÍTICA DE REVISÃO DE PREÇOS FOI DIVULGADA PELA PETROLEIRA NO DIA 30 DE JUNHO. COM O NOVO MODELO, A PETROBRAS ESPERA ACOMPANHAR AS CONDIÇÕES DO MERCADO E ENFRENTAR A CONCORRÊNCIA DE IMPORTADORES. A POPULAÇÃO AGUENTA? GASOLINA TERÁ MAIS UM AUMENTO NESTA TERÇA-FEIRA (14). A PETROBRAS ANUNCIOU UM NOVO REAJUSTE PARA OS COMBUSTÍVEIS, COM AUMENTO DE 1,20% NO PREÇO DA GASOLINA NAS REFINARIAS E QUEDA DE 0,20% NO PREÇO DO DIESEL. OS NOVOS VALORES VALEM A PARTIR DESTA TERÇA-FEIRA (14).  A NOVA POLÍTICA DE REVISÃO DE PREÇOS FOI DIVULGADA PELA PETROLEIRA NO DIA 30 DE JUNHO. COM O NOVO MODELO, A PETROBRAS ESPERA ACOMPANHAR AS CONDIÇÕES DO MERCADO E ENFRENTAR A CONCORRÊNCIA DE IMPORTADORES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !