HOMEM FOI BARBARAMENTE ASSASSINADO EM ALIANÇA PERNAMBUCO. NA NOITE DESTE SÁBADO 11/03/2017, UM HOMEM FOI BRUTALMENTE ASSASSINADO, NO DISTRITO DE UPATININGA, NA ZONA RURAL DA CIDADE DE ALIANÇA, NA MATA NORTE DE PERNAMBUCO. SEGUNDO AS INFORMAÇÕES DE NOSSO CORRESPONDENTE DA CIDADE DE ALIANÇA, A VÍTIMA FOI IDENTIFICADA ATÉ O MOMENTO COMO GIL, O MESMO FOI MORTO POSSIVELMENTE COM TIRO DE GROSSO CALIBRE QUE DEIXOU SUA CABEÇA DESFIGURADA.




Postado Por: Site Timbaúba News Data: 17:01 / comentario : 0


Na Noite deste sábado 11/03/2017, um homem foi brutalmente assassinado, no Distrito de Upatininga, na Zona Rural da cidade de Aliança, na Mata Norte de Pernambuco.



Segundo as informações de nosso Correspondente da cidade de Aliança, a vítima foi identificada até o momento como Gil, o mesmo foi morto possivelmente com tiro de grosso calibre que deixou sua cabeça desfigurada.


Ainda não se sabe a autoria e nem a motivação do crime, o corpo da vítima foi recolhido e encaminhado para o Instituto de Medicina Legal, o IML do Recife,







O caso será investigado pela Delegacia de Polícia de Aliança. Em breve mais informações deste crime.

HOMEM FOI BARBARAMENTE ASSASSINADO EM ALIANÇA PERNAMBUCO. NA NOITE DESTE SÁBADO 11/03/2017, UM HOMEM FOI BRUTALMENTE ASSASSINADO, NO DISTRITO DE UPATININGA, NA ZONA RURAL DA CIDADE DE ALIANÇA, NA MATA NORTE DE PERNAMBUCO. SEGUNDO AS INFORMAÇÕES DE NOSSO CORRESPONDENTE DA CIDADE DE ALIANÇA, A VÍTIMA FOI IDENTIFICADA ATÉ O MOMENTO COMO GIL, O MESMO FOI MORTO POSSIVELMENTE COM TIRO DE GROSSO CALIBRE QUE DEIXOU SUA CABEÇA DESFIGURADA. HOMEM FOI BARBARAMENTE ASSASSINADO EM ALIANÇA PERNAMBUCO.  NA NOITE DESTE SÁBADO 11/03/2017, UM HOMEM FOI BRUTALMENTE ASSASSINADO, NO DISTRITO DE UPATININGA, NA ZONA RURAL DA CIDADE DE ALIANÇA, NA MATA NORTE DE PERNAMBUCO.  SEGUNDO AS INFORMAÇÕES DE NOSSO CORRESPONDENTE DA CIDADE DE ALIANÇA, A VÍTIMA FOI IDENTIFICADA ATÉ O MOMENTO COMO GIL, O MESMO FOI MORTO POSSIVELMENTE COM TIRO DE GROSSO CALIBRE QUE DEIXOU SUA CABEÇA DESFIGURADA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:27:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !