MAIS DE 25 FAMÍLIAS FICAM ISOLADAS NO INTERIOR DA PB APÓS AÇUDE SANGRAR. MAIS DE VINTE E CINCO FAMÍLIAS DO ASSENTAMENTO PATATIVA DO ASSARÉ, EM SANTA GERTRUDES, DISTRITO DE PATOS, SERTÃO DA PARAÍBA, ESTÃO ISOLADAS, DEPOIS QUE O PRINCIPAL AÇUDE DA REGIÃO – JACU, COMEÇOU A SANGRAR. OS ASSENTADOS DA REFORMA AGRÁRIA ESTÃO IMPOSSIBILIDADE DE SE DESLOCAREM PARA A CIDADE. “ESTAMOS ISOLADOS AQUI DESDE QUE O DIA AMANHECEU”, DISSE O MORADOR JOSÉ ROBERTO DE LIMA, A REPORTAGEM. O AÇUDE JACU RECEBE ÁGUA DO RIO PANATI, E SANGRA POR CIMA, IMPOSSIBILANTANDO A LOCOMOÇÃO DOS MORADORES DO ASSENTAMENTO NA PARTE LESTE DO PATATIVA DO ASSARÉ.


Mais de 25 famílias ficam isoladas no interior da PB após açude sangrar.

Mais de vinte e cinco famílias do assentamento Patativa do Assaré, em Santa Gertrudes, distrito de Patos, Sertão da Paraíba, estão isoladas, depois que o principal açude da região – Jacu, começou a sangrar. Os assentados da reforma agrária estão impossibilidade de se deslocarem para a cidade.

“Estamos isolados aqui desde que o dia amanheceu”, disse o morador José Roberto de Lima, a reportagem.

O Açude Jacu recebe água do Rio Panati, e sangra por cima, impossibilantando a locomoção dos moradores do assentamento na parte leste do Patativa do Assaré.

Estamos esperando a água baixar para que carros possam passar também” disse José Roberto que se arriscava a atravessar a enchente.



Folha Patoense
Foto reprodução Folha Patoense
Fonte http://www.saovicenteagora.com.br/2017/03/mais-de-25-familias-ficam-isoladas-no.html
MAIS DE 25 FAMÍLIAS FICAM ISOLADAS NO INTERIOR DA PB APÓS AÇUDE SANGRAR. MAIS DE VINTE E CINCO FAMÍLIAS DO ASSENTAMENTO PATATIVA DO ASSARÉ, EM SANTA GERTRUDES, DISTRITO DE PATOS, SERTÃO DA PARAÍBA, ESTÃO ISOLADAS, DEPOIS QUE O PRINCIPAL AÇUDE DA REGIÃO – JACU, COMEÇOU A SANGRAR. OS ASSENTADOS DA REFORMA AGRÁRIA ESTÃO IMPOSSIBILIDADE DE SE DESLOCAREM PARA A CIDADE. “ESTAMOS ISOLADOS AQUI DESDE QUE O DIA AMANHECEU”, DISSE O MORADOR JOSÉ ROBERTO DE LIMA, A REPORTAGEM. O AÇUDE JACU RECEBE ÁGUA DO RIO PANATI, E SANGRA POR CIMA, IMPOSSIBILANTANDO A LOCOMOÇÃO DOS MORADORES DO ASSENTAMENTO NA PARTE LESTE DO PATATIVA DO ASSARÉ. MAIS DE 25 FAMÍLIAS FICAM ISOLADAS NO INTERIOR DA PB APÓS AÇUDE SANGRAR. MAIS DE VINTE E CINCO FAMÍLIAS DO ASSENTAMENTO PATATIVA DO ASSARÉ, EM SANTA GERTRUDES, DISTRITO DE PATOS, SERTÃO DA PARAÍBA, ESTÃO ISOLADAS, DEPOIS QUE O PRINCIPAL AÇUDE DA REGIÃO – JACU, COMEÇOU A SANGRAR. OS ASSENTADOS DA REFORMA AGRÁRIA ESTÃO IMPOSSIBILIDADE DE SE DESLOCAREM PARA A CIDADE.  “ESTAMOS ISOLADOS AQUI DESDE QUE O DIA AMANHECEU”, DISSE O MORADOR JOSÉ ROBERTO DE LIMA, A REPORTAGEM.  O AÇUDE JACU RECEBE ÁGUA DO RIO PANATI, E SANGRA POR CIMA, IMPOSSIBILANTANDO A LOCOMOÇÃO DOS MORADORES DO ASSENTAMENTO NA PARTE LESTE DO PATATIVA DO ASSARÉ. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 00:13:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !