JORNALISTA ‘PROVA’ QUE CÁSSIO ERA CONTRA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO; SENADOR SE IRRITA E PERDE COMPOSTURA, ‘ESSE AI LAMBEU MUITO MEU OVO’; ENTENDA! O SENADOR CÁSSIO CUNHA LIMA, ELEITO VICE-PRESIDENTE DO SENADO PARECE NÃO TER FEITO ECONOMIA DE PALAVRAS EM GRUPO DE WHATSAPP. AO CRITICAR O BLOGUEIRO E PROCURADOR DO ESTADO, TIÃO LUCENA, CÁSSIO O CHAMOU DE ‘BAJULADOR’.


Jornalista ‘prova’ que Cássio era contra Transposição do Rio São Francisco; Senador se irrita e perde compostura, ‘Esse ai lambeu muito meu ovo’; ENTENDA!
5 de fevereiro de 2017


O senador Cássio Cunha Lima, eleito vice-presidente do senado parece não ter feito economia de palavras em grupo de WhatsApp. Ao criticar o blogueiro e procurador do Estado, Tião Lucena, Cássio o chamou de ‘bajulador’.



Cássio não teria gostado de ver uma reportagem antiga onde se posicionava contra a Transposição do Rio São Francisco. Na época, o senador era superintendente da Sudene. A matéria teria sido compartilhada em um grupo de WhatsApp e fez com que o senador reagisse imediatamente. “Bajulador! Já me bajulou muito. Lambe ovo do governador. Já lambeu muito o meu”, postou o senador, referindo-se a Tião Lucena.




CONTEUDO TIAO
CONTEUDO CASSIO
JORNALISTA ‘PROVA’ QUE CÁSSIO ERA CONTRA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO; SENADOR SE IRRITA E PERDE COMPOSTURA, ‘ESSE AI LAMBEU MUITO MEU OVO’; ENTENDA! O SENADOR CÁSSIO CUNHA LIMA, ELEITO VICE-PRESIDENTE DO SENADO PARECE NÃO TER FEITO ECONOMIA DE PALAVRAS EM GRUPO DE WHATSAPP. AO CRITICAR O BLOGUEIRO E PROCURADOR DO ESTADO, TIÃO LUCENA, CÁSSIO O CHAMOU DE ‘BAJULADOR’. JORNALISTA ‘PROVA’ QUE CÁSSIO ERA CONTRA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO; SENADOR SE IRRITA E PERDE COMPOSTURA, ‘ESSE AI LAMBEU MUITO MEU OVO’; ENTENDA! O SENADOR CÁSSIO CUNHA LIMA, ELEITO VICE-PRESIDENTE DO SENADO PARECE NÃO TER FEITO ECONOMIA DE PALAVRAS EM GRUPO DE WHATSAPP. AO CRITICAR O BLOGUEIRO E PROCURADOR DO ESTADO, TIÃO LUCENA, CÁSSIO O CHAMOU DE ‘BAJULADOR’. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:32:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !