ACIDENTE PE-160, QUATRO MORREM E TRÊS FICAM FERIDOS APÓS CARRO SUPERLOTADO CAPOTAR NA PE-160. DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE. UM ACIDENTE NA PE-160 DEIXOU QUATRO MORTOS E TRÊS FERIDOS NA MADRUGADA DESTE DOMINGO (25) EM SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA MILITAR, NO CARRO HAVIA SETE PESSOAS - DUAS A MAIS DO QUE O RECOMENDADO. AINDA SEGUNDO A PM, O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DO VEÍCULO E CAPOTOU PRÓXIMO A UM POSTO DE COMBUSTÍVEIS. DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE, CONFORME INFORMOU A POLÍCIA.


ACIDENTE 


Publicada em 25/06/2017 às 12h00. Atualizada em 25/06/2017 às 12h00

Quatro morrem e três ficam feridos após carro superlotado capotar na PE-160.

Dois homens e uma mulher morreram no local, enquanto outra vítima morreu em uma unidade de saúde.

Por: Marcos André Fonte:G1



Um acidente na PE-160 deixou quatro mortos e três feridos na madrugada deste domingo (25) em Santa Cruz do Capibaribe, no Agreste de Pernambuco. De acordo com a Polícia Militar, no carro havia sete pessoas - duas a mais do que o recomendado.


Ainda segundo a PM, o motorista perdeu o controle do veículo e capotou próximo a um posto de combustíveis. Dois homens e uma mulher morreram no local, enquanto outra vítima morreu em uma unidade de saúde, conforme informou a polícia.


Dos feridos, uma mulher está internada no Hospital Regional do Agreste (HRA), em Caruaru, e um dos homens foi levado para o Hospital da Restauração, no Recife. Não há informações da terceira vítima ferida.


Os corpos foram levados para o Instituto de Medicina Legal (IML) de Caruaru, e o caso foi encaminhado para a Polícia Civil.

ACIDENTE PE-160, QUATRO MORREM E TRÊS FICAM FERIDOS APÓS CARRO SUPERLOTADO CAPOTAR NA PE-160. DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE. UM ACIDENTE NA PE-160 DEIXOU QUATRO MORTOS E TRÊS FERIDOS NA MADRUGADA DESTE DOMINGO (25) EM SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA MILITAR, NO CARRO HAVIA SETE PESSOAS - DUAS A MAIS DO QUE O RECOMENDADO. AINDA SEGUNDO A PM, O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DO VEÍCULO E CAPOTOU PRÓXIMO A UM POSTO DE COMBUSTÍVEIS. DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE, CONFORME INFORMOU A POLÍCIA. ACIDENTE PE-160,  QUATRO MORREM E TRÊS FICAM FERIDOS APÓS CARRO SUPERLOTADO CAPOTAR NA PE-160.  DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE. UM ACIDENTE NA PE-160 DEIXOU QUATRO MORTOS E TRÊS FERIDOS NA MADRUGADA DESTE DOMINGO (25) EM SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA MILITAR, NO CARRO HAVIA SETE PESSOAS - DUAS A MAIS DO QUE O RECOMENDADO.   AINDA SEGUNDO A PM, O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE DO VEÍCULO E CAPOTOU PRÓXIMO A UM POSTO DE COMBUSTÍVEIS. DOIS HOMENS E UMA MULHER MORRERAM NO LOCAL, ENQUANTO OUTRA VÍTIMA MORREU EM UMA UNIDADE DE SAÚDE, CONFORME INFORMOU A POLÍCIA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !