PERNAMBUCO - 'NÃO FIZ USO DE NENHUMA DROGA ILÍCITA', DIZ FÁBIO ASSUNÇÃO APÓS SER DETIDO PELA PM. O ATOR FÁBIO ASSUNÇÃO COMENTOU PELA PRIMEIRA VEZ, EM TEXTO PUBLICADO EM SUA CONTA NO INSTAGRAM, A CONFUSÃO QUE O LEVOU A SER DETIDO, NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, EM ARCOVERDE, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO. APÓS PRESTAR DEPOIMENTO NA DELEGACIA DA CIDADE, NA MANHÃ DESTE SÁBADO, FÁBIO FOI LEVADO, DE TARDE, PARA O FÓRUM LOCAL, ONDE PARTICIPOU DE UMA AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA. ELE FOI LIBERADO APÓS PAGAR UMA FIANÇA EQUIVALENTE A DEZ SALÁRIOS MÍNIMOS (EM TORNO DE R$ 9.400). TESTEMUNHAS DO EPÍSÓDIO TAMBÉM FORAM OUVIDAS. NA MENSAGEM, FÁBIO RECONHECE QUE SE ENVOLVEU EM UMA BRIGA, E LAMENTA TER SE EXCEDIDO, MAS GARANTE NÃO TER UTILIZADO NEHUMA DROGA ILÍCITA, O QUE, SEGUNDO ELE, SERÁ PROVADO PELO EXAME TOXICOLÓGICO.


PERNAMBUCO 

Publicada em 24/06/2017 às 21h36. Atualizada em 24/06/2017 às 21h36

'Não fiz uso de nenhuma droga ilícita', diz Fábio Assunção após ser detido pela PM.

Ator lamentou a confusão que terminou em sua prisão no Sertão de Pernambuco e disse que será responsável por todos.


Por: Bruna Cavalcante Fonte:UOL



O ator Fábio Assunção comentou pela primeira vez, em texto publicado em sua conta no Instagram, a confusão que o levou a ser detido, na madrugada deste sábado, em Arcoverde, no Sertão de Pernambuco.

Após prestar depoimento na delegacia da cidade, na manhã deste sábado, Fábio foi levado, de tarde, para o fórum local, onde participou de uma audiência de custódia. Ele foi liberado após pagar uma fiança equivalente a dez salários mínimos (em torno de R$ 9.400). Testemunhas do epísódio também foram ouvidas.

Na mensagem, Fábio reconhece que se envolveu em uma briga, e lamenta ter se excedido, mas garante não ter utilizado nehuma droga ilícita, o que, segundo ele, será provado pelo exame toxicológico.

"Lamento muitíssimo o ocorrido em Arcoverde. Era uma noite de celebração. Tinhamos acabado de exibir nosso documentário filmado no sertão pernambucano no palco principal do festival de São João. Então fomos com a equipe confraternizar e a situação saiu do controle. Infelizmente aconteceu uma briga. Errei ao me exceder. Não fiz uso de nenhuma droga ilícita - o que será comprovado pelo exame toxicológico que eu mesmo pedi para ser feito. Serei responsável pelos danos causados. Agora estou bem. Agradeço pelas tantas manifestações de carinho e apoio que recebi. Peço a todos sinceras desculpas. Não é fácil, mas reconhecer meus erros e procurar sempre aprender com eles é o que eu desejo", diz o texto.
PERNAMBUCO - 'NÃO FIZ USO DE NENHUMA DROGA ILÍCITA', DIZ FÁBIO ASSUNÇÃO APÓS SER DETIDO PELA PM. O ATOR FÁBIO ASSUNÇÃO COMENTOU PELA PRIMEIRA VEZ, EM TEXTO PUBLICADO EM SUA CONTA NO INSTAGRAM, A CONFUSÃO QUE O LEVOU A SER DETIDO, NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, EM ARCOVERDE, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO. APÓS PRESTAR DEPOIMENTO NA DELEGACIA DA CIDADE, NA MANHÃ DESTE SÁBADO, FÁBIO FOI LEVADO, DE TARDE, PARA O FÓRUM LOCAL, ONDE PARTICIPOU DE UMA AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA. ELE FOI LIBERADO APÓS PAGAR UMA FIANÇA EQUIVALENTE A DEZ SALÁRIOS MÍNIMOS (EM TORNO DE R$ 9.400). TESTEMUNHAS DO EPÍSÓDIO TAMBÉM FORAM OUVIDAS. NA MENSAGEM, FÁBIO RECONHECE QUE SE ENVOLVEU EM UMA BRIGA, E LAMENTA TER SE EXCEDIDO, MAS GARANTE NÃO TER UTILIZADO NEHUMA DROGA ILÍCITA, O QUE, SEGUNDO ELE, SERÁ PROVADO PELO EXAME TOXICOLÓGICO. PERNAMBUCO  -  'NÃO FIZ USO DE NENHUMA DROGA ILÍCITA', DIZ FÁBIO ASSUNÇÃO APÓS SER DETIDO PELA PM. O ATOR FÁBIO ASSUNÇÃO COMENTOU PELA PRIMEIRA VEZ, EM TEXTO PUBLICADO EM SUA CONTA NO INSTAGRAM, A CONFUSÃO QUE O LEVOU A SER DETIDO, NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, EM ARCOVERDE, NO SERTÃO DE PERNAMBUCO.  APÓS PRESTAR DEPOIMENTO NA DELEGACIA DA CIDADE, NA MANHÃ DESTE SÁBADO, FÁBIO FOI LEVADO, DE TARDE, PARA O FÓRUM LOCAL, ONDE PARTICIPOU DE UMA AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA. ELE FOI LIBERADO APÓS PAGAR UMA FIANÇA EQUIVALENTE A DEZ SALÁRIOS MÍNIMOS (EM TORNO DE R$ 9.400). TESTEMUNHAS DO EPÍSÓDIO TAMBÉM FORAM OUVIDAS.  NA MENSAGEM, FÁBIO RECONHECE QUE SE ENVOLVEU EM UMA BRIGA, E LAMENTA TER SE EXCEDIDO, MAS GARANTE NÃO TER UTILIZADO NEHUMA DROGA ILÍCITA, O QUE, SEGUNDO ELE, SERÁ PROVADO PELO EXAME TOXICOLÓGICO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !