BANCÁRIOS DEVEM PARALISAR ATIVIDADES EM PE ESTA SEMANA. SINDICATO JÁ SE POSICIONOU A FAVOR DA PARALISAÇÃO, QUE SERÁ VOTADA EM ASSEMBLEIA NESTA TERÇA-FEIRA (27). O SINDICATO DOS BANCÁRIOS DE PERNAMBUCO REALIZARÁ ASSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA NESTA TERÇA-FEIRA (27) PARA DEFINIR A DELIBERAÇÃO DE PARALISAÇÃO DAS ATIVIDADES NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA (30), DIA DA GREVE GERAL. A ORIENTAÇÃO DO SINDICATO É QUE A CATEGORIA CRUZE OS BRAÇOS POR 24 HORAS. A ASSEMBLEIA ESTÁ MARCADA PARA AS 19H30 NA SEDE DO SINDICATO, NO BAIRRO DA BOA VISTA, ÁREA CENTRAL DA CAPITAL. “DESDE A SEMANA PASSADA, NÓS DEMOS O INDICATIVO. JÁ ESTAMOS EM ESTADO DE GREVE PARA SEXTA-FEIRA”, COMENTOU A PRESIDENTE DA CATEGORIA SUZINEIDE RODRIGUES.


Bancários devem paralisar atividades em PE esta semana

Sindicato já se posicionou a favor da paralisação, que será votada em assembleia nesta terça-feira (27).


Foto: Divulgação


O Sindicato dos Bancários de Pernambuco realizará assembleia extraordinária nesta terça-feira (27) para definir a deliberação de paralisação das atividades na próxima sexta-feira (30), dia da Greve Geral. A orientação do sindicato é que a categoria cruze os braços por 24 horas.


A assembleia está marcada para as 19h30 na sede do sindicato, no bairro da Boa Vista, área central da capital. “Desde a semana passada, nós demos o indicativo. Já estamos em estado de greve para sexta-feira”, comentou a presidente da categoria Suzineide Rodrigues. 


A Greve Geral está marcada para a próxima sexta-feira. Mais uma vez, os manifestantes protestarão contra o governo de Michel Temer e a favor das Diretas Já. 


BANCÁRIOS DEVEM PARALISAR ATIVIDADES EM PE ESTA SEMANA. SINDICATO JÁ SE POSICIONOU A FAVOR DA PARALISAÇÃO, QUE SERÁ VOTADA EM ASSEMBLEIA NESTA TERÇA-FEIRA (27). O SINDICATO DOS BANCÁRIOS DE PERNAMBUCO REALIZARÁ ASSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA NESTA TERÇA-FEIRA (27) PARA DEFINIR A DELIBERAÇÃO DE PARALISAÇÃO DAS ATIVIDADES NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA (30), DIA DA GREVE GERAL. A ORIENTAÇÃO DO SINDICATO É QUE A CATEGORIA CRUZE OS BRAÇOS POR 24 HORAS. A ASSEMBLEIA ESTÁ MARCADA PARA AS 19H30 NA SEDE DO SINDICATO, NO BAIRRO DA BOA VISTA, ÁREA CENTRAL DA CAPITAL. “DESDE A SEMANA PASSADA, NÓS DEMOS O INDICATIVO. JÁ ESTAMOS EM ESTADO DE GREVE PARA SEXTA-FEIRA”, COMENTOU A PRESIDENTE DA CATEGORIA SUZINEIDE RODRIGUES. BANCÁRIOS DEVEM PARALISAR ATIVIDADES EM PE ESTA SEMANA.  SINDICATO JÁ SE POSICIONOU A FAVOR DA PARALISAÇÃO, QUE SERÁ VOTADA EM ASSEMBLEIA NESTA TERÇA-FEIRA (27). O SINDICATO DOS BANCÁRIOS DE PERNAMBUCO REALIZARÁ ASSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA NESTA TERÇA-FEIRA (27) PARA DEFINIR A DELIBERAÇÃO DE PARALISAÇÃO DAS ATIVIDADES NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA (30), DIA DA GREVE GERAL. A ORIENTAÇÃO DO SINDICATO É QUE A CATEGORIA CRUZE OS BRAÇOS POR 24 HORAS.   A ASSEMBLEIA ESTÁ MARCADA PARA AS 19H30 NA SEDE DO SINDICATO, NO BAIRRO DA BOA VISTA, ÁREA CENTRAL DA CAPITAL. “DESDE A SEMANA PASSADA, NÓS DEMOS O INDICATIVO. JÁ ESTAMOS EM ESTADO DE GREVE PARA SEXTA-FEIRA”, COMENTOU A PRESIDENTE DA CATEGORIA SUZINEIDE RODRIGUES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:01:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !