MULHER É ESTUPRADA DIANTE DO FILHO DE 2 ANOS ENQUANTO ESPERAVA O ÔNIBUS. UMA MULHER FOI ESTUPRADA EM FRENTE AO FILHO DE 2 ANOS AO ESPERAR PELO ÔNIBUS, NO SÁBADO (17), EM RIO LARGO, REGIÃO METROPOLITANA DE MACEIÓ. DE ACORDO COM O RELATÓRIO DO CENTRO INTEGRADO DE OPERAÇÕES DA SEGURANÇA PÚBLICA (CIOSP), A VÍTIMA, QUE TERÁ A IDENTIDADE PRESERVADA, ESTAVA NO PONTO ESPERANDO A CONDUÇÃO COM O FILHO PARA RETORNAR PARA CASA QUANDO FOI SURPREENDIDA POR UM HOMEM ARMADO QUE PAROU COM UM CARRO. O SUSPEITO, QUE NÃO FOI IDENTIFICADO, OBRIGOU A JOVEM A ENTRAR NO VEÍCULO E DEPOIS SEGUIU PARA UM CANAVIAL ONDE FOI COMETIDO O CRIME DIANTE DO FILHO. APÓS COMETER O CRIME, O HOMEM FUGIU SEM DEIXAR PISTAS. A VÍTIMA FOI SOCORRIDA POR UM CABO DO CORPO DE BOMBEIROS QUE NOTOU A MULHER PEDINDO SOCORRO NAS PROXIMIDADES DA PISTA DA COMPANHIA HIDRELÉTRICA DO SÃO FRANCISCO (CHESF), EM RIO LARGO.



Mulher é estuprada diante do filho de 2 anos enquanto esperava o ônibus.

18/06/2017 09:44 Milton Rodrigues 




(Foto: Ilustração)

Uma mulher foi estuprada em frente ao filho de 2 anos ao esperar pelo ônibus, no sábado (17), em Rio Largo, Região Metropolitana de Maceió.

De acordo com o relatório do Centro Integrado de Operações da Segurança Pública (Ciosp), a vítima, que terá a identidade preservada, estava no ponto esperando a condução com o filho para retornar para casa quando foi surpreendida por um homem armado que parou com um carro.

O suspeito, que não foi identificado, obrigou a jovem a entrar no veículo e depois seguiu para um canavial onde foi cometido o crime diante do filho.

Após cometer o crime, o homem fugiu sem deixar pistas. A vítima foi socorrida por um cabo do Corpo de Bombeiros que notou a mulher pedindo socorro nas proximidades da pista da Companhia Hidrelétrica do São Francisco (Chesf), em Rio Largo.

A jovem foi encaminhada para o Hospital Geral do Estado (HGE).

MULHER É ESTUPRADA DIANTE DO FILHO DE 2 ANOS ENQUANTO ESPERAVA O ÔNIBUS. UMA MULHER FOI ESTUPRADA EM FRENTE AO FILHO DE 2 ANOS AO ESPERAR PELO ÔNIBUS, NO SÁBADO (17), EM RIO LARGO, REGIÃO METROPOLITANA DE MACEIÓ. DE ACORDO COM O RELATÓRIO DO CENTRO INTEGRADO DE OPERAÇÕES DA SEGURANÇA PÚBLICA (CIOSP), A VÍTIMA, QUE TERÁ A IDENTIDADE PRESERVADA, ESTAVA NO PONTO ESPERANDO A CONDUÇÃO COM O FILHO PARA RETORNAR PARA CASA QUANDO FOI SURPREENDIDA POR UM HOMEM ARMADO QUE PAROU COM UM CARRO. O SUSPEITO, QUE NÃO FOI IDENTIFICADO, OBRIGOU A JOVEM A ENTRAR NO VEÍCULO E DEPOIS SEGUIU PARA UM CANAVIAL ONDE FOI COMETIDO O CRIME DIANTE DO FILHO. APÓS COMETER O CRIME, O HOMEM FUGIU SEM DEIXAR PISTAS. A VÍTIMA FOI SOCORRIDA POR UM CABO DO CORPO DE BOMBEIROS QUE NOTOU A MULHER PEDINDO SOCORRO NAS PROXIMIDADES DA PISTA DA COMPANHIA HIDRELÉTRICA DO SÃO FRANCISCO (CHESF), EM RIO LARGO. MULHER É ESTUPRADA DIANTE DO FILHO DE 2 ANOS ENQUANTO ESPERAVA O ÔNIBUS. UMA MULHER FOI ESTUPRADA EM FRENTE AO FILHO DE 2 ANOS AO ESPERAR PELO ÔNIBUS, NO SÁBADO (17), EM RIO LARGO, REGIÃO METROPOLITANA DE MACEIÓ.  DE ACORDO COM O RELATÓRIO DO CENTRO INTEGRADO DE OPERAÇÕES DA SEGURANÇA PÚBLICA (CIOSP), A VÍTIMA, QUE TERÁ A IDENTIDADE PRESERVADA, ESTAVA NO PONTO ESPERANDO A CONDUÇÃO COM O FILHO PARA RETORNAR PARA CASA QUANDO FOI SURPREENDIDA POR UM HOMEM ARMADO QUE PAROU COM UM CARRO.  O SUSPEITO, QUE NÃO FOI IDENTIFICADO, OBRIGOU A JOVEM A ENTRAR NO VEÍCULO E DEPOIS SEGUIU PARA UM CANAVIAL ONDE FOI COMETIDO O CRIME DIANTE DO FILHO.  APÓS COMETER O CRIME, O HOMEM FUGIU SEM DEIXAR PISTAS. A VÍTIMA FOI SOCORRIDA POR UM CABO DO CORPO DE BOMBEIROS QUE NOTOU A MULHER PEDINDO SOCORRO NAS PROXIMIDADES DA PISTA DA COMPANHIA HIDRELÉTRICA DO SÃO FRANCISCO (CHESF), EM RIO LARGO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:47:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !