EPIDEMIA E INFESTAÇÃO DE MURIÇOCA TIRA O SONO E SOSSEGO DOS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS. OS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS NÃO ESTÃO CONSEGUINDO DORMIR COM A EPIDEMIA DE PERNILONGOS (MURIÇOCAS) QUE INCOMODAM OS MORADORES. O PERÍODO DE MAIOR INFESTAÇÃO DO INSETO CORRESPONDE AO FINAL DO PERÍODO CHUVOSO E COMEÇO DO PERÍODO SECO, PERÍODO QUE OS CRIADOUROS SE ESTABILIZAM.




QUARTA-FEIRA, JUNHO 28, 2017 



Os moradores do bairro Terrenos Novos não estão conseguindo dormir com a epidemia de pernilongos (muriçocas) que incomodam os moradores. O período de maior infestação do inseto corresponde ao final do período chuvoso e começo do período seco, período que os criadouros se estabilizam.


Os moradores solicitam da prefeitura de Sobral um carro fumacê para diminuir a incidência dos insetos.
EPIDEMIA E INFESTAÇÃO DE MURIÇOCA TIRA O SONO E SOSSEGO DOS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS. OS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS NÃO ESTÃO CONSEGUINDO DORMIR COM A EPIDEMIA DE PERNILONGOS (MURIÇOCAS) QUE INCOMODAM OS MORADORES. O PERÍODO DE MAIOR INFESTAÇÃO DO INSETO CORRESPONDE AO FINAL DO PERÍODO CHUVOSO E COMEÇO DO PERÍODO SECO, PERÍODO QUE OS CRIADOUROS SE ESTABILIZAM. EPIDEMIA E INFESTAÇÃO DE MURIÇOCA TIRA O SONO E SOSSEGO DOS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS.  OS MORADORES DO BAIRRO TERRENOS NOVOS NÃO ESTÃO CONSEGUINDO DORMIR COM A EPIDEMIA DE PERNILONGOS (MURIÇOCAS) QUE INCOMODAM OS MORADORES. O PERÍODO DE MAIOR INFESTAÇÃO DO INSETO CORRESPONDE AO FINAL DO PERÍODO CHUVOSO E COMEÇO DO PERÍODO SECO, PERÍODO QUE OS CRIADOUROS SE ESTABILIZAM. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:45:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !