ADOLESCENTE FOI ESPANCADO NA FESTIVIDADE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA EM BELO JARDIM, PE. A TRADICIONAL FESTA QUE ACONTECE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA ZONA RURAL DA CIDADE DE BELO JARDIM AGRESTE DE PERNAMBUCO NÃO ACABOU NADA BEM, UM ADOLESCENTE FOI MUITO ESPANCADO, O MESMO APRESENTAVA LESÕES PELO ROSTO, CABEÇA E TRONCO, O SAMU FOI ACIONADO SOCORRENDO A VÍTIMA PARA O HOSPITAL JULIO ALVES DE LIRA, DEVIDO A GRAVIDA O ADOLESCENTE FOI TRANSFERIDO PARA O HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, ONDE FOI CONSTATADO TRAUMATISMO CRANIANO.

Adolescente foi espancado na Festividade no Distrito de Água Fria em Belo Jardim, PE


A tradicional festa que acontece no distrito de Água Fria zona rural da cidade de Belo Jardim agreste de Pernambuco não acabou nada bem, um adolescente foi muito espancado, o mesmo apresentava lesões pelo rosto, cabeça e tronco, o SAMU foi acionado socorrendo a vítima para o hospital Julio Alves de Lira, devido a gravida o adolescente foi transferido para o hospital da Restauração, onde foi constatado traumatismo craniano.

Pelas redes sociais a população ficou indignada, o nosso grupo de WhatsApp do Blog Se Liga Belo Jardim, durante todo o dia de ontem muitas pessoas comentavam sobre a violência em nossa cidade e em especial este fato ocorrido em Água Fria.


ADOLESCENTE FOI ESPANCADO NA FESTIVIDADE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA EM BELO JARDIM, PE. A TRADICIONAL FESTA QUE ACONTECE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA ZONA RURAL DA CIDADE DE BELO JARDIM AGRESTE DE PERNAMBUCO NÃO ACABOU NADA BEM, UM ADOLESCENTE FOI MUITO ESPANCADO, O MESMO APRESENTAVA LESÕES PELO ROSTO, CABEÇA E TRONCO, O SAMU FOI ACIONADO SOCORRENDO A VÍTIMA PARA O HOSPITAL JULIO ALVES DE LIRA, DEVIDO A GRAVIDA O ADOLESCENTE FOI TRANSFERIDO PARA O HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, ONDE FOI CONSTATADO TRAUMATISMO CRANIANO. ADOLESCENTE FOI ESPANCADO NA FESTIVIDADE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA EM BELO JARDIM, PE. A TRADICIONAL FESTA QUE ACONTECE NO DISTRITO DE ÁGUA FRIA ZONA RURAL DA CIDADE DE BELO JARDIM AGRESTE DE PERNAMBUCO NÃO ACABOU NADA BEM, UM ADOLESCENTE FOI MUITO ESPANCADO, O MESMO APRESENTAVA LESÕES PELO ROSTO, CABEÇA E TRONCO, O SAMU FOI ACIONADO SOCORRENDO A VÍTIMA PARA O HOSPITAL JULIO ALVES DE LIRA, DEVIDO A GRAVIDA O ADOLESCENTE FOI TRANSFERIDO PARA O HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, ONDE FOI CONSTATADO TRAUMATISMO CRANIANO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !