CHOVE EM 26 CIDADES CEARENSES, SEGUNDO A FUNCEME. PREVISÃO PARA ESTA SEGUNDA É DE NEBULOSIDADE VARIÁVEL COM CHUVAS ISOLADAS EM TODO O CEARÁ. FORAM REGISTRADAS CHUVAS EM 26 CIDADES DO CEARÁ NO PERÍODO ENTRE AS 7 HORAS DO DOMINGO (26) E O MESMO HORÁRIO DESTA SEGUNDA-FEIRA (27), DE ACORDO COM DADOS DA FUNDAÇÃO CEARENSE DE METEOROLOGIA E RECURSOS HÍDRICOS (FUNCEME). A MAIOR PRECIPITAÇÃO ACONTECEU EM GRANJA, CIDADE DO NORTE CEARENSE, A 350 QUILÔMETROS DE FORTALEZA, ONDE FOI REGISTRADA CHUVA DE 67 MILÍMETROS. ABAIARA, COM 55 MM; E GROAÍRAS, COM 37 MM; REGISTRARAM, RESPECTIVAMENTE, A SEGUNDA E A TERCEIRA MAIORES CHUVAS DO PERÍODO, SEGUNDO O ÚLTIMO BALANÇO DA FUNCEME.




Previsão para esta segunda é de nebulosidade variável com chuvas isoladas em todo o Ceará.

Foram registradas chuvas em 26 cidades do Ceará no período entre as 7 horas do domingo (26) e o mesmo horário desta segunda-feira (27), de acordo com dados da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme).


A maior precipitação aconteceu em Granja, cidade do Norte cearense, a 350 quilômetros de Fortaleza, onde foi registrada chuva de 67 milímetros. Abaiara, com 55 mm; e Groaíras, com 37 mm; registraram, respectivamente, a segunda e a terceira maiores chuvas do período, segundo o último balanço da Funceme.


Ainda segundo o órgão, São Gonçalo do Amarante, com 20 mm; Reriutaba, 14 mm fecharam a relação das cinco maiores precipitações do Estado.


Previsão


De acordo com a Funceme, a previsão para esta segunda é de nebulosidade variável com chuvas isoladas em todo o Ceará.


CHOVE EM 26 CIDADES CEARENSES, SEGUNDO A FUNCEME. PREVISÃO PARA ESTA SEGUNDA É DE NEBULOSIDADE VARIÁVEL COM CHUVAS ISOLADAS EM TODO O CEARÁ. FORAM REGISTRADAS CHUVAS EM 26 CIDADES DO CEARÁ NO PERÍODO ENTRE AS 7 HORAS DO DOMINGO (26) E O MESMO HORÁRIO DESTA SEGUNDA-FEIRA (27), DE ACORDO COM DADOS DA FUNDAÇÃO CEARENSE DE METEOROLOGIA E RECURSOS HÍDRICOS (FUNCEME). A MAIOR PRECIPITAÇÃO ACONTECEU EM GRANJA, CIDADE DO NORTE CEARENSE, A 350 QUILÔMETROS DE FORTALEZA, ONDE FOI REGISTRADA CHUVA DE 67 MILÍMETROS. ABAIARA, COM 55 MM; E GROAÍRAS, COM 37 MM; REGISTRARAM, RESPECTIVAMENTE, A SEGUNDA E A TERCEIRA MAIORES CHUVAS DO PERÍODO, SEGUNDO O ÚLTIMO BALANÇO DA FUNCEME. CHOVE EM 26 CIDADES CEARENSES, SEGUNDO A FUNCEME.   PREVISÃO PARA ESTA SEGUNDA É DE NEBULOSIDADE VARIÁVEL COM CHUVAS ISOLADAS EM TODO O CEARÁ.  FORAM REGISTRADAS CHUVAS EM 26 CIDADES DO CEARÁ NO PERÍODO ENTRE AS 7 HORAS DO DOMINGO (26) E O MESMO HORÁRIO DESTA SEGUNDA-FEIRA (27), DE ACORDO COM DADOS DA FUNDAÇÃO CEARENSE DE METEOROLOGIA E RECURSOS HÍDRICOS (FUNCEME).   A MAIOR PRECIPITAÇÃO ACONTECEU EM GRANJA, CIDADE DO NORTE CEARENSE, A 350 QUILÔMETROS DE FORTALEZA, ONDE FOI REGISTRADA CHUVA DE 67 MILÍMETROS. ABAIARA, COM 55 MM; E GROAÍRAS, COM 37 MM; REGISTRARAM, RESPECTIVAMENTE, A SEGUNDA E A TERCEIRA MAIORES CHUVAS DO PERÍODO, SEGUNDO O ÚLTIMO BALANÇO DA FUNCEME. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 13:06:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !