APODI: JOVEM QUE SOFREU DESCARGA DE 13 MIL VOLTS NÃO RESISTIU A GRAVIDADE DO ACIDENTE E VEIO A ÓBITO. INFELIZMENTE, O JOVEM ALEX FERNANDES (FOTO), QUE SOFREU DESCARGA ELÉTRICA QUANDO TRABALHAVA EM ANDAIME NA SEMANA PASSADA AQUI EM APODI, VEIO A ÓBITO POR VOLTA DA 10 H DE HOJE (20). ELE SE ENCONTRAVA INTERNADO DESDE A SEMANA PASSADA EM NATAL. LAMENTAVELMENTE NÃO RESISTIU.

Foto reprodução: redes sociais

Apodi: Jovem que sofreu descarga de 13 mil volts não resistiu a gravidade do acidente e veio a óbito




Infelizmente, o jovem Alex Fernandes (foto), que sofreu descarga elétrica quando trabalhava em andaime na semana passada aqui em Apodi, veio a óbito por volta da 10 h de hoje (20). Ele se encontrava internado desde a semana passada em Natal. Lamentavelmente não resistiu. 

Olha, aquela campanha que estavam fazendo por ai para ajudar a família, não parem não. Continuem ajudando. Agora é que precisa mesmo. Apodi: Vamos ajudar o jovem Alex que foi vitima de uma descarga de 13.800 volts

Disse-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida. Aquele que crê em mim ainda que morto viverá. E todo aquele que vive e crê em mim, jamais morrerá. (João 11:25-26)

Meus sentimentos a família 

APODI: JOVEM QUE SOFREU DESCARGA DE 13 MIL VOLTS NÃO RESISTIU A GRAVIDADE DO ACIDENTE E VEIO A ÓBITO. INFELIZMENTE, O JOVEM ALEX FERNANDES (FOTO), QUE SOFREU DESCARGA ELÉTRICA QUANDO TRABALHAVA EM ANDAIME NA SEMANA PASSADA AQUI EM APODI, VEIO A ÓBITO POR VOLTA DA 10 H DE HOJE (20). ELE SE ENCONTRAVA INTERNADO DESDE A SEMANA PASSADA EM NATAL. LAMENTAVELMENTE NÃO RESISTIU. APODI: JOVEM QUE SOFREU DESCARGA DE 13 MIL VOLTS NÃO RESISTIU A GRAVIDADE DO ACIDENTE E VEIO A ÓBITO. INFELIZMENTE, O JOVEM ALEX FERNANDES (FOTO), QUE SOFREU DESCARGA ELÉTRICA QUANDO TRABALHAVA EM ANDAIME NA SEMANA PASSADA AQUI EM APODI, VEIO A ÓBITO POR VOLTA DA 10 H DE HOJE (20). ELE SE ENCONTRAVA INTERNADO DESDE A SEMANA PASSADA EM NATAL. LAMENTAVELMENTE NÃO RESISTIU. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:54:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !