CAPOTAMENTO - PAIS MORREM, E FILHOS SÃO SOCORRIDOS APÓS ACIDENTE DE CARRO NO SÁBADO DE CARNAVAL. O CARRO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO. UM ACIDENTE DE CARRO OCORRIDO NA MANHÃ DESTE SÁBADO (24) DEIXOU DUAS PESSOAS MORTAS E DUAS FERIDAS, NA LOCALIDADE DE LAJEDO, EM MORADA NOVA, NO INTERIOR DO CEARÁ. O VEÍCULO DE MODELO FIAT UNO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO, LOCALIZADO NA CE-138. AINDA NÃO SE SABE A CAUSA DO CAPOTAMENTO. AS VÍTIMAS, UM CASAL, SÃO PAIS DAS CRIANÇAS QUE FORAM ENCAMINHADAS PARA O HOSPITAL DO MUNICÍPIO. O ESTADO DE SAÚDE DAS CRIANÇAS E A IDENTIFICAÇÃO DAS VÍTIMAS NÃO FORAM INFORMADOS.

CAPOTAMENTO

Pais morrem, e filhos são socorridos após acidente de carro no sábado de Carnaval

O carro teria capotado e, em seguida, caído no Canal da Integração

Por Tribuna do Ceará 
Categories:em Ceará
25 de fevereiro de 2017 às 13:48


Carro caiu no Canal da Integração (FOTO: Reprodução/Whatsapp)

Um acidente de carro ocorrido na manhã deste sábado (24) deixou duas pessoas mortas e duas feridas, na localidade de Lajedo, em Morada Nova, no interior do Ceará.

O veículo de modelo Fiat Uno teria capotado e, em seguida, caído no Canal da Integração, localizado na CE-138. Ainda não se sabe a causa do capotamento.

As vítimas, um casal, são pais das crianças que foram encaminhadas para o hospital do município. O estado de saúde das crianças e a identificação das vítimas não foram informados.

CAPOTAMENTO - PAIS MORREM, E FILHOS SÃO SOCORRIDOS APÓS ACIDENTE DE CARRO NO SÁBADO DE CARNAVAL. O CARRO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO. UM ACIDENTE DE CARRO OCORRIDO NA MANHÃ DESTE SÁBADO (24) DEIXOU DUAS PESSOAS MORTAS E DUAS FERIDAS, NA LOCALIDADE DE LAJEDO, EM MORADA NOVA, NO INTERIOR DO CEARÁ. O VEÍCULO DE MODELO FIAT UNO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO, LOCALIZADO NA CE-138. AINDA NÃO SE SABE A CAUSA DO CAPOTAMENTO. AS VÍTIMAS, UM CASAL, SÃO PAIS DAS CRIANÇAS QUE FORAM ENCAMINHADAS PARA O HOSPITAL DO MUNICÍPIO. O ESTADO DE SAÚDE DAS CRIANÇAS E A IDENTIFICAÇÃO DAS VÍTIMAS NÃO FORAM INFORMADOS. CAPOTAMENTO - PAIS MORREM, E FILHOS SÃO SOCORRIDOS APÓS ACIDENTE DE CARRO NO SÁBADO DE CARNAVAL. O CARRO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO. UM ACIDENTE DE CARRO OCORRIDO NA MANHÃ DESTE SÁBADO (24) DEIXOU DUAS PESSOAS MORTAS E DUAS FERIDAS, NA LOCALIDADE DE LAJEDO, EM MORADA NOVA, NO INTERIOR DO CEARÁ. O VEÍCULO DE MODELO FIAT UNO TERIA CAPOTADO E, EM SEGUIDA, CAÍDO NO CANAL DA INTEGRAÇÃO, LOCALIZADO NA CE-138. AINDA NÃO SE SABE A CAUSA DO CAPOTAMENTO. AS VÍTIMAS, UM CASAL, SÃO PAIS DAS CRIANÇAS QUE FORAM ENCAMINHADAS PARA O HOSPITAL DO MUNICÍPIO. O ESTADO DE SAÚDE DAS CRIANÇAS E A IDENTIFICAÇÃO DAS VÍTIMAS NÃO FORAM INFORMADOS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 14:43:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !