EX-PREFEITO DE CIDADE POTIGUAR É ASSASSINADO DENTRO DE CASA DE JOGOS. CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) EM UMARIZAL. MARCOS FERNANDES (PSD) DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016, MAS PERDEU. MARCOS FERNANDES DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016 PELO PSD, MAS PERDEU A CAMPANHA. (FOTO: ARQUIVO PESSOAL) O EX-PREFEITO DE UMARIZAL, MARCOS FERNANDES (PSD), FOI MORTO A TIROS NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) DENTRO DE UMA CASA DE JOGOS. UMARIZAL FICA NA REGIÃO OESTE POTIGUAR. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, AINDA NÃO HÁ PISTAS DO CRIMINOSOS MUITO MENOS DA MOTIVAÇÃO DO ASSASSINATO.

Marcos Fernandes disputou a reeleição em 2016 pelo PSD, mas perdeu a campanha.  (Foto: Arquivo Pessoal)


Ex-prefeito de cidade potiguar é assassinado dentro de casa de jogos

Crime aconteceu na manhã deste domingo (19) em Umarizal.
Marcos Fernandes (PSD) disputou a reeleição em 2016, mas perdeu.

Anderson BarbosaDo G1 RN

Marcos Fernandes disputou a reeleição em 2016 pelo PSD, mas perdeu a campanha. (Foto: Arquivo Pessoal)


O ex-prefeito de Umarizal, Marcos Fernandes (PSD), foi morto a tiros na manhã deste domingo (19) dentro de uma casa de jogos. Umarizal fica na região Oeste potiguar. Segundo a Polícia Militar, ainda não há pistas do criminosos muito menos da motivação do assassinato.
"Homens armados chegaram ao local, que dizem que funciona como uma casa de jogos, atiraram nele e fugiram. Estamos fazendo buscas para ver se conseguimos prender os assassinos", afirmou o major Eduardo Franco, assessor de comunicação da PM.
Marcos disputou a reeleição em 2016 pelo PSD, mas perdeu a campanha. Ele obteve 3.125 votos (42,67%). Elijane Paiva (DEM), que conquistou 4.089 votos (55,83%), foi eleita prefeita da cidade. Juarez Moura (PRP) ficou em terceiro na disputa com 110 votos (1,50%).

Fonte http://g1.globo.com/rn/rio-grande-do-norte/noticia/2017/02/ex-prefeito-de-cidade-potiguar-e-assassinado-dentro-de-casa-de-jogos.html
EX-PREFEITO DE CIDADE POTIGUAR É ASSASSINADO DENTRO DE CASA DE JOGOS. CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) EM UMARIZAL. MARCOS FERNANDES (PSD) DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016, MAS PERDEU. MARCOS FERNANDES DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016 PELO PSD, MAS PERDEU A CAMPANHA. (FOTO: ARQUIVO PESSOAL) O EX-PREFEITO DE UMARIZAL, MARCOS FERNANDES (PSD), FOI MORTO A TIROS NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) DENTRO DE UMA CASA DE JOGOS. UMARIZAL FICA NA REGIÃO OESTE POTIGUAR. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, AINDA NÃO HÁ PISTAS DO CRIMINOSOS MUITO MENOS DA MOTIVAÇÃO DO ASSASSINATO. EX-PREFEITO DE CIDADE POTIGUAR É ASSASSINADO DENTRO DE CASA DE JOGOS. CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) EM UMARIZAL. MARCOS FERNANDES (PSD) DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016, MAS PERDEU.  MARCOS FERNANDES DISPUTOU A REELEIÇÃO EM 2016 PELO PSD, MAS PERDEU A CAMPANHA. (FOTO: ARQUIVO PESSOAL) O EX-PREFEITO DE UMARIZAL, MARCOS FERNANDES (PSD), FOI MORTO A TIROS NA MANHÃ DESTE DOMINGO (19) DENTRO DE UMA CASA DE JOGOS. UMARIZAL FICA NA REGIÃO OESTE POTIGUAR. SEGUNDO A POLÍCIA MILITAR, AINDA NÃO HÁ PISTAS DO CRIMINOSOS MUITO MENOS DA MOTIVAÇÃO DO ASSASSINATO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 01:18:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !